обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
22 октября 2020
О музыке для контента Центра хирологии / MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER

Исключительные права на музыкальное произведение

Отзывы
Ксения, 30 лет
С Майей я познакомилась несколько лет назад по рекомендации своей коллеги. У меня была очень сложная семейная ситуац ...
Ответ:
Ксения, большое Вам спасибо за доверие и искренние, прекрасные слова! Ждем Вас снова!
Интервью
18 сентября 2020
Видеозапись выступления Майи Гордеевой

Видеозапись выступления Майи Гордеевой на VIII Международной конференции по биометрии человека (21-22 августа 2020 г ...

Статьи
22 октября 2020
Структура хирологического исследования

О структуре проведения хирологических исследований

Вопросы ответы
Елена
Какие факторы влияют на возможность активно воздействовать на судьбу и позволяют изменить линии на ладонях?
Ответ:
Разные факторы могут стать такой движущей силой, но, как правило, это решительность, настрой на перемены и огромное ...
Фотогалерея
22 августа 2020
Фотоотчет с VIII Международной конференции по биометрии человека - 2020

Фотоальбом с VIII Международной конференции по биометрии человека 21 - 22 августа 2020 года в Санкт-Петербурге

 

О Центре




Майя Гордеева — основатель и руководитель проекта MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER. Профессиональный хиролог, эксперт системы естественной профориентации персонала и руководителей малого и среднего бизнеса по линиям и знакам на руках. Кандидат экономических наук, доцент. Дипломированный психолог.

Дорогие клиенты, настоящие и будущие!

Меня зовут Майя Гордеева. Мой путь к хирологии был долгим. Обо всем по порядку...

Я выросла в благополучной семье, успешно окончила вуз, потом долгое время работала преподавателем в экономическом университете, получила учёную степень по экономике (кандидат экономических наук), даже планировала стать доктором наук. В какой-то момент я поняла, что занимаюсь не своим делом, хотя и выполняю его хорошо. Поиски «внутреннего я» привели меня к изучению психологии и хирологии. Моё решение не было спонтанным. Оно было последовательным и обдуманным. Меня всегда интересовали необъяснимые с позиции официальной науки факты, поражали и удивляли невероятные совпадения, нечаянные встречи, непредвиденные обстоятельства, происшествия и изменения в жизни моих родных, близких и друзей. «Любая случайность — всего лишь часть замысла более высокого порядка», — эта фраза, принадлежащая Терри Пратчетту, до сих пор не даёт мне покоя, хотя теперь я знаю ответы на многие свои вопросы. Так случилось, что простое любопытство к науке чтения по руке трансформировалось у меня в серьёзное изучение хирологии.

Сегодня я активно занимаюсь не только консультированием людей, но и серьёзными научными исследованиями в этой области. Я убеждена, что знания, накопленные многими предшествующими поколениями хирологов, представляют собой огромную ценность в определении характера человека, его потенциальных способностей и талантов, истинных желаний и потребностей, направлений и перспектив развития его жизненного пути. Главную цель своей деятельности я определяю как использование объективных возможностей и поиск оптимальных решений для применения хирологии в современных условиях. Проще говоря, это адаптация накопленных знаний к современным реалиям и стремление к достижению максимально положительного результата в профессиональной сфере. Хочу отметить, что я с большим удовольствием занимаюсь своим любимым делом.

Я пришла в хирологию, имея за плечами опыт работы в вузе, то есть будучи хорошо знакомой с понятием «научная работа». Обычно научными исследованиями занимаются люди любознательные, увлечённые делом и испытывающие всепоглощающий интерес к предмету изучения. Причём по мере продвижения по пути познания их любопытство и острота желания всё постичь и всё понять заметно возрастают. Научная деятельность способствует приобретению новых знаний и росту уровня профессиональной компетентности. Изучая хирологию, я постоянно думала о том, что хочу заниматься не только практическим консультированием, но и серьёзными научными исследованиями, которые помогут обосновать выводы хирологов-практиков. Моё решение организовать Центр хирологии было продиктовано стремлением активно содействовать процессу формирования научно-доказательной базы, необходимой для признания хирологии в качестве научного знания. Мой Центр нацелен на привлечение сторонников этой идеи к сотрудничеству, обеспечение их взаимодействия и консолидацию совместных усилий. Статус самостоятельной науки или отдельного научного направления позволит по-новому взглянуть на потенциал и возможности хирологии.

Выбор вектора профессионального научного развития для меня определили «четыре кита» — наука, эффективность, бизнес и люди. Это фундамент и главные направления деятельности Центра, это основа для поиска нестандартных решений в вопросах анализа потенциала личности и предпринимательства.

Создав свой Центр хирологии, я получила возможность не только проводить исследования в данной области, но и применять их результаты на практике, в частности использовать для определения особенностей и характеристик личности, необходимых для успешного ведения бизнеса. Квинтэссенция хирологии с точки зрения науки и бизнеса заключается в возможности соединения и интеграции используемых хирологами знаний о чтении руки, с признанными современной наукой методами диагностики индивидуальных особенностей личности. Эти знания, как и результаты научных исследований, могут активно использоваться человеком для составления целостного представления о себе и применяться в различных сферах жизни общества, в том числе и в бизнесе.


Всегда рада видеть вас у себя в Центре, открыта новым идеям и готова к сотрудничеству!

С уважением, Майя Гордеева, основатель и руководитель проекта MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER.


Главное меню