обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
26 ноября 2022
Спасибо за цветы!

Нежность и свежий аромат роз

Вопросы - ответы
Дмитрий
Стоит ли заглядывать в будущее?
Ответ:
Да, стоит, если вы намерены жить в будущем достойно и счастливо. Я точно знаю, что человек, решившийся обратиться ко ...
Отзывы
Инесса, 58 лет
Майя, хочу поблагодарить Вас за консультацию. Хочу выразить признательность Вам и Вашему таланту. Пришла я к Вам по ...
ответ:
Инесса, благодарю Вас за доверие!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Статьи
3 сентября 2022
Человек в системе символов

Человек живёт в мире символов и сам является существом символическим, создающим символы — Homo symbolicus.

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

9 ноября 2021

О поездке за интуитивным знанием и опытом моделирования реальности

Жизнь ставит перед каждым из нас разные цели. Довольно часто для многих главной жизненной задачей становится необходимость разгадать тайны в какой-либо области деятельности человека или овладеть сокровенными секретами и премудростями в сфере применения собственных способностей и возможностей. Например, ко мне в определённый момент пришла мысль, что для дальнейшего саморазвития и поиска ответов на волнующие меня вопросы, я должна прожить эмоциональные практики, сопряжённые с получением интуитивного знания и ростом внутренней Силы. Поэтому в конце октября 2021 года я отправилась в Крым на выездной трансформационный тренинг, организованный Школой Северной Традиции «Нордхейм». Надо сказать, что я уже имею опыт участия в подобном мероприятии. Я хорошо знакома с руководителем и основными преподавателями Школы «Нордхейм», так как в апреле-мае 2019 года была на Балтийском выездном семинаре, проходившем на северо-западе Калининградской области России. Формат выездного семинара предполагает возможность трансформации восприятия реальности и мироощущения его участников. И это не зависит от того, считают они предлагаемые практики магическим действием или нет. Мне захотелось использовать этот уникальный шанс. Видимо, пришло время заглянуть внутрь себя, осмыслить и осознать достижимый масштаб изменений, доступных для осуществления.


28 октября

Крым (г. Алупка). Синее небо. Зеленые деревья. Слышен шум моря. Красота.

Невероятно отчётливое, почти осязаемое, ощущение счастья. Неизъяснимого, всепоглощающего и хрупкого, как и сама наша жизнь. В этом замечательном месте проходит наш семинар.
Знакомство с участниками семинара.
Удивительно приятно общаться и полезно учиться вместе с близкими по духу и прекрасно образованными людьми, при этом ещё и отлично владеющими магическим инструментарием.
Преподаватели семинара Антон ПлатовМарина ГрашинаАлександр АринушкинАлёна СвецкаяАнастасия Елисеева рассказывают об основных технологиях и практиках, которые нам предстоит изучать в ходе трансформационного семинара.

Работа с голосом.
Голосовые практики – это необычайно действенно. Голос даёт человеку возможность создать вербальную магическую печать. Голос является древнейшим магическим инструментом. Голосом можно контролировать собственное состояние и изменять его. Голосом можно воздействовать на окружающий Мир.

Трансформационная игра «МОЖНО».

Осваиваем технологии исполнения желания. Несравненный мастер Алёна Свецкая. Игра отправляет в увлекательное путешествие к самому себе. Мы не всегда готовы к такому диалогу и формату действий. Находим ответы на важные для каждого из нас вопросы, расставляем приоритеты, определяем цели и задачи на текущем этапе своего жизненного пути. Искренне благодарим Алёну за возможность конструктивного диалога с собой.


29 октября

Утро. Яркое солнце бьёт своими лучами в окно.

Вкусный завтрак (сердечно благодарим повара за потрясающе вкусные гастрономические изыски:)))

Работа с голосом.
Поём, подпеваем, напеваем, припеваем. Стараемся. Проникаемся. Поём стройно. Распеваем во весь голос, выводим рулады. Вторим друг другу и не можем нарадоваться на самих себя.

Занятия по нордической астрологии (прогнозное применение).
Составляем общий годовой прогноз.
Каждый участник формирует персональную карту событий на ближайший год с подробным анализом и трактовкой.Марина Николаевна Грашина и Антон Валерьевич Платов курируют процесс и помогают участникам семинара разобраться в этом сложном действе.


30 октября 

Солнце, море и снова работа с голосом.
Магические практики «Иннисета» на берегу моря.
Сосредоточенно наблюдаем собственное внутреннее состояние. Усердно пытаемся овладеть приёмами расслабления тела и успокоения ума.

Море оказывает благоприятное воздействие. Его энергетика дарит веру в свои возможности. В то, что они могут быть полностью реализованы при должном умении и старании. 

Прогулка по Воронцовскому (Алупкинскому) парку.
Парк, созданный по приказу графа М.С. Воронцова в конце XVIII – начале XIX века, невероятно красив. Он является уникальным памятником садово-паркового искусства (площадь 34 га). В парке около 200 видов экзотических деревьев и кустарников, живописные пруды и «живые» фонтаны. Парк находится рядом с местом проведения семинара.

Он является уникальным памятником садово-паркового искусства (площадь 34 га). В парке около 200 видов экзотических деревьев и кустарников, живописные пруды и «живые» фонтаны.

Парк находится рядом с местом проведения семинара. В последующие дни многие участники семинара взяли за правило начинать своё утро с прогулки по парку (некоторые даже совмещали такую прогулку с купанием в море), а завершать день – медитацией в Воронцовском парке.

Парк щедро делился со всеми энергией жизненной силы.


31 октября

Подготовка к древней северной магической практике «Утисета».
Эта практика подразумевает «сидение вовне». Она приурочена непосредственно к одному из основных праздников Колеса года – Самайну. В Самайн открываются Врата между Мирами.Практика «Утисета» – это для сильных духом, психически устойчивых и физически подготовленных людей. Необходимо в одиночку отыскать границу мира (границы пространств) и получить ответы «с той стороны». Мощная практика. Тем не менее ответы на свои вопросы получают не все. Подобное чувствование и проживание пограничного состояния между Мирами является очень личным опытом. Ещё раз убеждаешься в том, как важно радоваться тому, что живешь здесь и сейчас, и ценить те проявления счастья, на которые мы не обращаем внимания в повседневной суматохе дел. 


1 ноября

Экскурсия по горам и долинам Южного берега Крыма.
Организованный, сопровождаемый объяснениями показ первозданного природного колорита, достопримечательностей, заповедных мест, которые по сути являются местами силы и способны стать источником личного ресурса.
Горная вершина в Крымских горах в составе массива Ай-Петри.

Ослиная ферма в селе Малое Садовое Бахчисарайского района.

А ещё водопад "Серебряные струи", обед в ресторане в татарской долине и многое, многое другое. Море впечатлений и восторженных чувств.


Невысказанные эмоции и смешанные ощущения настраивают на размышления и искренний диалог с собой.
Праздничное настроение и удовольствие от поездки дополняют беззаботная радость и восторг от осознания правильности выбора способа времяпрепровождения – полезного и приятного использования своего времени.


2 ноября 

Вращение Колеса года.
Обсуждение общего прогноза на 2022 год с позиции нордической астрологии.
Подведение итогов трансформационного выездного семинара.
Слова-напутствия организаторов и преподавателей участникам трансформационного выездного тренинга.
Слова искренней благодарности и сердечной признательности участников семинара всем, кто готовил, организовывал и проводил Крымский выездной трансформационный семинар – 2021.
Программа семинара выполнена, его работа завершена.

Путешествия нужны каждому из нас. Открытость всему новому – это то, что меняет нас к лучшему. Такие удивительные поездки как эта позволяют «подсветить» самые важные аспекты поиска ответов на вопросы, которые не дают покоя, и запустить максимально быстро и бережно необходимые трансформационные процессы.От всей души благодарю преподавателей и организаторов Крымского выездного трансформационного семинара за знания, которыми с нами щедро делились.

Выражаю глубокую признательность Мастерам за возможность получить советы и услышать исчерпывающие ответы на свои вопросы.

С особым теплом благодарю участников семинара за удивительно доброжелательную атмосферу, дружеское общение, расположение и поддержку во время работы семинара – мне было очень комфортно проходить трансформацию.

Огромное спасибо всем-всем, кто участвовал в подготовительной работе, и благодаря кому проведение семинара стало возможным. 

До новых встреч!

Главное меню