обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
28 марта 2021
Спасибо за музыкальный подарок!

Красивая музыкальная композиция

Вопросы ответы
Матвей
Как не ошибиться с выбором хиролога?
Ответ:
При выборе «хорошего» хиролога многие ищут грамотного, знающего, опытного, одним словом — лучшего мастера свое ...
Отзывы
Александр, 41 год
Спасибо Вам, Майя, за дальновидность, умение видеть главное и силу убеждения. Как важно, чтобы в момент сомнений и о ...
Ответ:
Александр, желаю Вам успехов!
Конференции и семинары
16 марта 2021
IX Международная конференция по биометрии человека

24-25 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге состоится IX Международная конференция по биометрии человека

Статьи
26 февраля 2021
Статья «Человек в условиях кризиса» в журнале «БИЗНЕС И НАШЕ ВРЕМЯ» №1(27), 2021

Научный взгляд на поведение человека в условиях глобального системного кризиса

Фотогалерея
22 августа 2020
Фотоотчет с VIII Международной конференции по биометрии человека - 2020

Фотоальбом с VIII Международной конференции по биометрии человека 21 - 22 августа 2020 года в Санкт-Петербурге

 

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Ксения, 25 лет 15.03.2021

Дорогая и уважаемая Майя! Годы идут, а приходить к Вам становится все интереснее! Я благодарю Вас за возможность соединиться с собой через Ваши знания чтения руки - всегда полезно и актуально! Ваши рекомендации специалистов особенно ценны, спасибо! Ваше видение матрицы и реальности расширяет и мое восприятие и помогает сделать следующий шаг на дороге Жизнь! У Вас потрясающая энергетика, с которой бесконечно приятно взаимодействовать! До скорых встреч!

Ответ:

Ксения, благодарим Вас за высокую оценку консультации! Желаем успехов! Будем рады Вас видеть вновь!

Лариса, 38 лет 26.02.2021

Хочу выразить благодарность за вашу работу! Я была в восторге от консультации с Майей! В ноябре 2020 года была с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге, посетив Майю, меня удивило множество деталей, о которых я даже не подозревала (моя бабушка в 7 лет сменила имя, данное при рождении, это чётко написано на моих руках). Выражаю благодарность за вашу работу! Желаю Центру хирологии Майе и Екатерине здоровья и любви, процветания в нелегком труде!

Ответ:

Лариса, спасибо Вам за теплый отзыв о проведенной консультации и работе Центра хирологии. До новых встреч!

Анна, 40 лет 15.02.2021

Научный, профессиональный подход к хиромантии. Прием насыщен конкретной информацией, ответы на вопросы получаешь, не успев даже их задать. Рекомендую!

Ответ:

Анна, сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Удачи Вам!

Екатерина, 37 лет 12.02.2021

Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность грамотному специалисту и прекрасному человеку Майе Гордеевой. Очень рада, что в нашем городе есть такой профессиональный хиромант, мастер своего дела. Я неоднократно была у неё на приёме и Майя мне очень помогла. Благодарю от всего сердца!

Ответ:

Екатерина, благодарим Вас за прекрасные комментарии! Мы всегда рады видеть Вас!

Катерина, 43 года 08.02.2021

Хочу выразить сердечную благодарность отличному специалисту и замечательному человеку Майе Гордеевой. Была у Майи на приёме несколько раз сама,потом приезжала с сыном 16 лет. Каждый раз было ощущение волшебства. Это так удивительно по линиям на руке видеть "здесь прошлое и будущее рядом начертаны божественной рукой, но только хиромант одним лишь взглядом поймёт их суть..." После визита к Майе появилось огромное желание начать что-то делать, улучшать, двигаться вперёд. Следуя её рекомендациям, стали видны результаты. Майя - Вы мой проводник к новому качеству жизни! Бесконечно Вам благодарна за проделанную работу помощь и поддержку! Очень жду следующей встречи! Обязательно вернусь к Вам снова! От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и процветания! С уважением, Катерина.

Ответ:

Катерина, благодарим Вас за столь искренний отзыв и прекрасные слова! Желаем Вам всего самого наилучшего. Будем рады видеть Вас в Центре хирологии!

Андрей, 17 лет 06.02.2021

В Центре хирологии был несколько раз. Обращался за консультацией к Майе по вопросам учёбы дальнейшей профессиональной деятельности, здоровья. Получил очень много полезной информации,следовал рекомендациям и со временем увидел, что всё разрешилось наилучшим образом. Майя, большое Вам спасибо за помощь.

Ответ:

Андрей, спасибо! Успехов в учёбе! Новых идей, интересных встреч и удивительных открытий!

Нина, 30 лет 27.01.2021

Спасибо огромное Майе Гордеевой!!! С консультации я вышла не только с ответом на свой вопрос (о профессиональной деятельности), а с каким-то новым взглядом на себя и с таким объемом информации, что это просто невероятно и так важно и ценно. Знаете, говорят: "знал бы, так солому подстелил". Так вот, все в Ваших руках, в прямом и переносном значении. Обязательно идите к Майе, она великолепный специалист. Зачем жить методом проб и ошибок... Тратить на это свое время, свои силы. Не все владеют китайским, финским языками. А есть язык рук. И им в совершенстве владеет Майя Гордеева, эта удивительная женщина. Обязательно посетите этого специалиста, даже если нет каких-то мучающих вопросов. Вы откроете себя. Я благодарна за то, что 2 года назад в случайном разговоре с коллегой узнала о Майе. И я знаю, что все-таки случайно ни что не происходит. Я знаю, что мой отзыв так же будет не случайным для кого-то. Майя, бесконечно Вам благодарна!! Ваша работа - это призвание и предназначение. Спасибо Вам! Я и мои родные будем к Вам обращаться!!

Ответ:

Нина, спасибо большое за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в Центре хирологии!

Лидия, 38 лет 19.01.2021

Пришли на консультацию с сыновьями 6 и 10 лет. Майя, огромное Вам спасибо за детские консультации. По истечении времени стало понятно, что самим было бы тяжело принимать решения, так как потеряли все ориентиры. Очень вовремя обратились в Ваш Центр за помощью и советом. От всей нашей семьи выражаем Вам благодарность за то, что Вы делаете и создаете.

Ответ:

Лидия, благодарим Вас за доверие!

Олег, 23 года 28.12.2020

Спасибо Майе и сотрудникам Центра хирологии за высокий профессиональный уровень, тактичность и вежливость! До встречи в 2021 году!

Ответ:

Олег, спасибо Вам! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Всеволод, 44 года 11.12.2020

Майю мне порекомендовал коллега. Сначала не решался пойти на консультацию, тому виной были те или иные причины, затем уже обстоятельства принудили посетить специалиста этой сферы. У Майи замечательный Центр хирологии, добрая атмосфера, все светлое. Очень много интересных книг, почти библиотека:) Все понравилось и жалею лишь, что раньше не пришел к Майе в Центр хирологии.

Ответ:

Всеволод, двери Центра хирологии всегда открыты. Будем рады видеть Вас вновь!

Страница: Ctrl 123 Ctrl

Главное меню