обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
27 июня 2022
Мудрые мысли

О хитрости

Вопросы - ответы
Наталья
Какие положительные моменты Вы видите в своей работе?
Ответ:
Их очень много. Моя работа ежедневно и ежечасно ставит передо мной новые задачи. Чем сложнее ситуация, тем больший ...
Отзывы
Алена, 37 лет
В Питере есть много хороших проводников-помощников, миссия которых помогать людям улучшать их жизнь и решать различн ...
ответ:
Алена, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре хирологии! Же ...
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
E-Mail:
Ваш отзыв:
Проверочный код:  
Анна, 46 лет 08.06.2022

Когда мне было 40 лет и я только делала свои первые шаги в помогающей практике, жизнь настойчиво направляла меня в сторону эзотерики, а мозг усиленно сопротивлялся и говорил - нет, Аня, это не может быть правдой, ты что то придумала себе. И подкидывал мне новую порцию страхов... Я нуждалось в каком то подтверждении со стороны, что ТО, что происходит со мной имеет смысл и это не мои глюки... Жизнь привела меня к Хироманту. Консультация длилась 4 часа. Майя подробно изучала мои руки. Выходя из её волшебного пространства, я ясно запомнила только три вещи:
1. Что в определенном возрасте я изменила ход своей жизни в лучшую сторону. (Изменила линии жизни)
2. Что помогающая практика - это действительно мой путь и не надо бояться.
3. Что в 46 лет я уже буду жить не в Питере, а у БОЛЬШОЙ ВОДЫ.
Мне 46 и я встречаю свой День Рождения у большой воды. Из всех окон моей квартиры теперь вид на море...
Ко мне приходят за помощью люди и я осознаю себя на своём месте и пути emoji 2728emoji 2728emoji 2728
Майя, от всего сердца благодарю!

Ответ:

Анна, от всей души благодарим Вас за искренний отзыв. Желаем Вам всего самого доброго! До новых встреч!

Александра, 33 года 06.06.2022

Прошло некоторое время после консультации у Майи, и могу сказать, что жизнь словно до и после нашей встречи. Все дела по всем сферам двигаются в гору, появилось четкое понимание лучшей стратегии, которой я придерживаюсь и моментально получаю результаты. Я до сих пор шокирована богатством и подробностью информации, которую Майя способна прочитать по рукам emoji 1f497Благодарю всем сердцем за Ваше поистине великое дело, которое меняет и делает жизнь настолько гармоничной, интересной и счастливой!emoji 1f64femoji 1f340 Желаю процветания и ещё большего успеха!emoji 1f337

Ответ:

Александра, огромное спасибо за теплые и искренние слова! Пусть Вам сопутствуют удача и успех! Ждем Вас снова!

Елена, 49 лет 21.05.2022

Майя - мой ангел-хранитель и оберег. Придя к ней первый раз, я не особо надеялась на результат, т.к. не относилась серьёзно к людям с данными способностями. Но Майя и её феноменальные способности меня покорили. А уж когда в моей жизни начали сбываться все ее предсказания, я, признаться, была шокирована. Скажу сразу, что благодаря Майе, я справилась с проблемами со здоровьем мужа, нашла и избавилась от кисты, о которой мне рассказала Майя, но не видели врачи. Спасибо Вам!

Ответ:

Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Здоровья и счастья Вам! До новых встреч!

Алена, 37 лет 04.05.2022

В Питере есть много хороших проводников-помощников, миссия которых помогать людям улучшать их жизнь и решать различные трудности вместе. Но! Когда идешь к другим специалистам, дают много информации о тебе, о прошлых жизнях, об энергиях, которые ты должна качать и т.д. и т.п. И ты не понимаешь, что тебе делать с этим всем.
Когда я пришла к Майе, я даже немного себя поругала за то, что не пришла раньше, ведь слышала о ней не раз из разных уст. Четкое понимание в голове что делать дальше, чтобы стать на голову выше по всем сферам, причем, я понимаю, что и сама бы возможно пришла к такому же пути (то есть это не навязанное мнение), просто на это бы ушли долгие годы.
Решила раз в год ходить к этому высококлассному специалисту, чтобы не терять время и жить на всех своих потенциалах. Недавно я и муж посетили Майю уже 2-й раз и как всегда все на высоте. Линии меняются в лучшую сторону, Майя наглядно это показала. Все, о чем она говорила произошло в моей жизни за год, а каких-то проблем удалось избежать и самое главное, не совершить очень больших ошибок, о которых бы точно жалела.
С большой Благодарностью к лучшему хирологу в России.
До новых встреч!

Ответ:

Алена, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре хирологии! Желаем Вам легкости в достижении задуманного. Удачи!

Ольга, 32 года 27.04.2022

Встреча с Майей произошла в очень непростой для меня период, и была подобна глотку свежего воздуха! Майя помогла взглянуть на мою жизнь с другой стороны, дала определенные рекомендации. И я не ни разу не пожалела, что сделала все так, как она мне советовала! Профессиональная, личная сфера жизнь, здоровье и тд., ответы получила раньше, чем озвучила вопрос. То спокойствие и уверенность в себе и выбранном направлении в жизни, которое я ощущаю после разговора с Майей, дорого стоит! Спасибоemoji 1f64f

Ответ:

Ольга, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Приходите к нам снова. Будем очень Вам рады!

Александра, 46 лет 15.04.2022

Дорогая Майя! От всей нашей большой семьи я хочу поблагодарить Вас за консультации. Дети были в восторге. Придем с младшими к Вам через два года. Спасибо, что старшему сыну дали вектор профессионального развития. Теперь усиленно готовимся к поступлению в МГУ, очень волнуемся, но с Вашей поддержкой уверенно смотрим в будущее. Успехов Вам и процветания Центру хирологии! Ждем новых встреч. Обнимаем крепко-крепко!

Ответ:

Александра, сердечно благодарим Вас за доверие. Двери нашего Центра всегда открыты для Вас и Вашей семьи!

Павел, 39 лет 21.03.2022

Хочу поблагодарить Майю за консультацию. Мне очень понравился Ваш подход: четко, последовательно и с деталями Вы рассказываете о событиях моей жизни. У Вас в Центре комфортно, хочется прийти снова. Записался к Вам на следующий год. Удачи!

Ответ:

Павел, спасибо Вам. До встречи в 2023 году!

Анжелика, 24 года 14.02.2022

Я в невероятном восторге от консультации с Майей! 2 года назревало намерение приехать в Питер на консультацию. Сама я из Челябинска. Вчера свершилась наша встреча. На 1000% скажу, что Майя специалист своего дела и определяет глубокие вещи для жизни. То, что мне было важно я получила тотально. В самую точку! Майя говорила все сама, мне оставалось только подтверждать факты emoji 1f601emoji 1f44d Майя, благодарю вас! Вы потрясающая! Желаю, чтобы к вам приходило еще больше людей, вы передавали знания своим ученикам и могли дарить еще больше пользы людям emoji 2764emoji 2728

Ответ:

Анжелика, благодарим Вас за очень тёплый отзыв! Желаем Вам успехов и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!

Инна, 33 года 07.02.2022

Я благодарна судьбе, что в какой-то момент моей жизни она свела меня с Майей. Это не просто хиромант, это помощник, наставник и просто замечательная женщина! Когда я пришла в первый раз, я думала этим все и ограничится))) но я хожу к ней уже много лет, и каждый поход жду с нетерпением. Спасибо ей за это!)))

Ответ:

Инна, большое спасибо за такие замечательные слова. До новых встреч!

Наталия, 43 года 15.01.2022

Майя - один из редких специалистов, которым можно довериться, настолько глубокий анализ, профессионализм. Была на бизнес-консультации, мне пришло несколько значимых инсайтов, которые сейчас дают новые горизонты планов и огромный скачок в реализации. С благодарностью, скоро приеду снова!

Ответ:

Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады оказанному Вами доверию. Желаем Вам успехов и процветания!

Страница: Ctrl 1234567 Ctrl

Главное меню