обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
30 сентября 2022
Спасибо за цветы!

Обворожительное совершенство

Вопросы - ответы
Оксана
Что такое хирология?
Ответ:
Хирология — это система знаний, которая базируется на определённых правилах чтения рук. Эти правила известны человек ...
Отзывы
Наталья, 40 лет
Хотела выразить большую благодарность Майе за ее работу. Придя на консультацию, даже не ожидала, что могу услышать и ...
ответ:
Наталья, примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что визит в наш Центр оставил у Вас положительные эмоции. ...
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Статьи
3 сентября 2022
Человек в системе символов

Человек живёт в мире символов и сам является существом символическим, создающим символы — Homo symbolicus.

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
E-Mail:
Ваш отзыв:
Проверочный код:  
Ирина, 37 лет 07.09.2022

Была у Майи первый раз с запросом на самореализацию и получила такой вдохновляющий для себя ответ, важно только начать действовать, но самое главное, понятно в какую сторону двигаться и это прекрасно!!! Насколько вся информация синхронизирована со мной, с моей семьёй, столько ценной, нужной, важной информации, насколько профессионально и компетентно!!! Я от всей души благодарю Майю emoji 2764emoji 2764emoji 2764 Мой муж был несколькими месяцами ранее с запросом переезжать ли в Петербург и однозначное "ДА" Майи сподвигло не затягивать и мы уже здесь и дети попали в замечательную школу и город нас встретил солнцем и благими вестямиemoji 1f64f Действительно, наши руки - код от верных решений и Майя так мощно умеет это всё увидеть, направить и подсказать наилучшее решение!! От всего сердца благодарю emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 2764emoji 2764emoji 2764emoji 2764emoji 2764

Ответ:

Ирина, от всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам вновь всей семьей!

Светлана, 31 год 04.09.2022

5 лет назад я заинтересовалась чтением рук, не то чтобы обучиться этому, нет - узнать что ждёт меня в ближайшем будущем и как строить мою жизнь. Я была в трудном положении. Для меня хиромантия - всегда была сферой «мистической». Как развлечение.
Но я набрала в Яндексе поисковой запрос и вуаля- сайт Майи Гордеевой. Я записалась. С трепетом и волнением отправилась на эту встречу, но вышла из кабинета - с планом действий.
Тогда я поняла - хиромантия во главе с Майей - это наука и глубокий анализ. Это высокие знания широкоформатные (!), это умение донести информацию с заботой о чувствах своего гостя (слово «клиент» тут точно не подходит).

И вот недавно (по традиции) я тоже была на приеме у Майи. Ни разу не пожалела. Настолько глубоко смотреть и главное - найти выход - главная заслуга этого Человека.

За всю свою жизнь я встречала только двух людей такого уровня (интеллектуально, духовно, нравственно).
Тот, кто нуждается в помощи - смело может довериться профессионалу. И только Майе.
Я желаю дальнейшего развития и взятие новых вершин. Спасибо!

Ответ:

Светлана, сердечно благодарим Вас за доверие и добрые слова. Счастья и успехов Вам! Будем рады видеть Вас снова!

Светлана, 29 лет 03.08.2022

Каждый год я хожу к Майе смотреть руки. Мне нравится, как внимательно и вдумчиво она исследует их, уделяет внимание каждой линии, знаку и точке на руках. От всего сердца благодарю Майю за ценные рекомендации, которые я получаю по итогам консультации! Майя, я считаю Вас своим наставником по жизни. Пусть Вам всегда улыбается удача и окружают любящие Вас люди! До встречи в следующем году весной!

Ответ:

Светлана, большое спасибо за добрые слова. Будьте счастливы! Двери нашего Центра всегда открыты для Вас!

Анна, 46 лет 08.06.2022

Когда мне было 40 лет и я только делала свои первые шаги в помогающей практике, жизнь настойчиво направляла меня в сторону эзотерики, а мозг усиленно сопротивлялся и говорил - нет, Аня, это не может быть правдой, ты что то придумала себе. И подкидывал мне новую порцию страхов... Я нуждалось в каком то подтверждении со стороны, что ТО, что происходит со мной имеет смысл и это не мои глюки... Жизнь привела меня к Хироманту. Консультация длилась 4 часа. Майя подробно изучала мои руки. Выходя из её волшебного пространства, я ясно запомнила только три вещи:
1. Что в определенном возрасте я изменила ход своей жизни в лучшую сторону. (Изменила линии жизни)
2. Что помогающая практика - это действительно мой путь и не надо бояться.
3. Что в 46 лет я уже буду жить не в Питере, а у БОЛЬШОЙ ВОДЫ.
Мне 46 и я встречаю свой День Рождения у большой воды. Из всех окон моей квартиры теперь вид на море...
Ко мне приходят за помощью люди и я осознаю себя на своём месте и пути emoji 2728emoji 2728emoji 2728
Майя, от всего сердца благодарю!

Ответ:

Анна, от всей души благодарим Вас за искренний отзыв. Желаем Вам всего самого доброго! До новых встреч!

Александра, 33 года 06.06.2022

Прошло некоторое время после консультации у Майи, и могу сказать, что жизнь словно до и после нашей встречи. Все дела по всем сферам двигаются в гору, появилось четкое понимание лучшей стратегии, которой я придерживаюсь и моментально получаю результаты. Я до сих пор шокирована богатством и подробностью информации, которую Майя способна прочитать по рукам emoji 1f497Благодарю всем сердцем за Ваше поистине великое дело, которое меняет и делает жизнь настолько гармоничной, интересной и счастливой!emoji 1f64femoji 1f340 Желаю процветания и ещё большего успеха!emoji 1f337

Ответ:

Александра, огромное спасибо за теплые и искренние слова! Пусть Вам сопутствуют удача и успех! Ждем Вас снова!

Елена, 49 лет 21.05.2022

Майя - мой ангел-хранитель и оберег. Придя к ней первый раз, я не особо надеялась на результат, т.к. не относилась серьёзно к людям с данными способностями. Но Майя и её феноменальные способности меня покорили. А уж когда в моей жизни начали сбываться все ее предсказания, я, признаться, была шокирована. Скажу сразу, что благодаря Майе, я справилась с проблемами со здоровьем мужа, нашла и избавилась от кисты, о которой мне рассказала Майя, но не видели врачи. Спасибо Вам!

Ответ:

Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Здоровья и счастья Вам! До новых встреч!

Алена, 37 лет 04.05.2022

В Питере есть много хороших проводников-помощников, миссия которых помогать людям улучшать их жизнь и решать различные трудности вместе. Но! Когда идешь к другим специалистам, дают много информации о тебе, о прошлых жизнях, об энергиях, которые ты должна качать и т.д. и т.п. И ты не понимаешь, что тебе делать с этим всем.
Когда я пришла к Майе, я даже немного себя поругала за то, что не пришла раньше, ведь слышала о ней не раз из разных уст. Четкое понимание в голове что делать дальше, чтобы стать на голову выше по всем сферам, причем, я понимаю, что и сама бы возможно пришла к такому же пути (то есть это не навязанное мнение), просто на это бы ушли долгие годы.
Решила раз в год ходить к этому высококлассному специалисту, чтобы не терять время и жить на всех своих потенциалах. Недавно я и муж посетили Майю уже 2-й раз и как всегда все на высоте. Линии меняются в лучшую сторону, Майя наглядно это показала. Все, о чем она говорила произошло в моей жизни за год, а каких-то проблем удалось избежать и самое главное, не совершить очень больших ошибок, о которых бы точно жалела.
С большой Благодарностью к лучшему хирологу в России.
До новых встреч!

Ответ:

Алена, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре хирологии! Желаем Вам легкости в достижении задуманного. Удачи!

Ольга, 32 года 27.04.2022

Встреча с Майей произошла в очень непростой для меня период, и была подобна глотку свежего воздуха! Майя помогла взглянуть на мою жизнь с другой стороны, дала определенные рекомендации. И я не ни разу не пожалела, что сделала все так, как она мне советовала! Профессиональная, личная сфера жизнь, здоровье и тд., ответы получила раньше, чем озвучила вопрос. То спокойствие и уверенность в себе и выбранном направлении в жизни, которое я ощущаю после разговора с Майей, дорого стоит! Спасибоemoji 1f64f

Ответ:

Ольга, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Приходите к нам снова. Будем очень Вам рады!

Александра, 46 лет 15.04.2022

Дорогая Майя! От всей нашей большой семьи я хочу поблагодарить Вас за консультации. Дети были в восторге. Придем с младшими к Вам через два года. Спасибо, что старшему сыну дали вектор профессионального развития. Теперь усиленно готовимся к поступлению в МГУ, очень волнуемся, но с Вашей поддержкой уверенно смотрим в будущее. Успехов Вам и процветания Центру хирологии! Ждем новых встреч. Обнимаем крепко-крепко!

Ответ:

Александра, сердечно благодарим Вас за доверие. Двери нашего Центра всегда открыты для Вас и Вашей семьи!

Павел, 39 лет 21.03.2022

Хочу поблагодарить Майю за консультацию. Мне очень понравился Ваш подход: четко, последовательно и с деталями Вы рассказываете о событиях моей жизни. У Вас в Центре комфортно, хочется прийти снова. Записался к Вам на следующий год. Удачи!

Ответ:

Павел, спасибо Вам. До встречи в 2023 году!

Страница: Ctrl 1234567 Ctrl

Главное меню