обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Вопросы ответы
Аркадий
Существуют ли возрастные ограничения для клиентов?
Ответ:
В той или иной форме вопросы, касающиеся возраста, уже освещались мной. Например, в статьях «Кто приходит к хи ...
Отзывы
Екатерина, 31 год
Майя, добрый день! Долго созревала мысль поделиться с вами. Хочу написать вам слова благодарности То, что произошло ...
Ответ:
Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Успехов Вам! И до встречи!
Статьи
26 февраля 2021
Статья «Человек в условиях кризиса» в журнале «БИЗНЕС И НАШЕ ВРЕМЯ» №1(27), 2021

Научный взгляд на поведение человека в условиях глобального системного кризиса

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Сабина, 35 лет 08.07.2021

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Центру хирологии Майи Гордеевой! Спасибо большое за консультацию. Проанализировав всё, что Вы сказали, появилось понимание, что делать дальше и куда двигаться. Это своеобразный толчок для движения и коррекции своей жизни. Для меня было очень важно найти ответы на все вопросы, которые не давали мне спокойствия. Желаю Вам удачи и процветания!)

Ответ:

Сабина, большое спасибо Вам за отзыв и слова благодарности! Всегда рады Вас видеть!

Дмитрий, 31 год 08.07.2021

Майя настоящий специалист и очень хороший человек. Я очень доволен ее работой. Спасибо!

Ответ:

Дмитрий, от всего сердца благодарим Вас!

Анна, 34 года 06.07.2021

Для человека, который никогда не сталкивался раньше с такой наукой как хиромантия, весь процесс - это что-то невероятное, неподдающееся объяснению. Вопросы, которые были подготовлены я не задавала, потому что Майя ответила на них сама. Удивительно, как вообще возможно по руке рассказать о характере человека, о здоровье, о его семье, о том, как он размышляет… Очень приятная обстановка, доброжелательное, деликатное общение, слова поддержки. После первой встречи осталось впечатление, как будто знакомство произошло намного раньше. С благодарностью и пожеланием успехов и процветания!

Ответ:

Анна, благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией. Успехов Вам и до встречи!

Катерина, 32 года 30.06.2021

Огромное спасибо всем сотрудникам Центра за отзывчивость, научный подход и эрудированность! На консультации у Майи была уже вся семья:) У вас очень теплая атмосфера в Центре!

Ответ:

Катерина, сердечно благодарим Вас за теплые слова. Ждём вас всех!

Татьяна, 34 года 28.06.2021

Несколько лет назад я познакомилась с Майей и открыла для себя, что хирология не имеет ничего общего с гаданиями или мистикой. Чистая наука. Чего только стоит точность, с которой Майя до миллиметра в автокаде вымеряет длину и расположение линий рук. Но суть в другом. Для меня поход к Майе сродни сеансу психотерапии, только с той разницей, что Майя сразу видит болевые точки и "тонкие места", над которыми нужно работать. В течение нескольких часов идет обсуждение важных сфер - работы, здоровья, личной жизни. Майя помогает увидеть широкую картину - какие перспективы на работе, каким врачам лучше показаться (если на руках есть тревожные маркеры в части здоровья), какой сфере важнее уделить внимание в данный момент, а где лучше ничего не менять. Когда ставишь цели, важно выбрать правильные ориентиры, и Майя помогает определить векторы. При этом все формулировки и рекомендации она выбирает максимально тонко и деликатно, осознавая всю ответственность перед человеком, который приходит со всем, что его волнует. Посещаю Майю примерно раз в полгода - за это время рисунок линий успевает перестроиться. Интересно наблюдать, как он меняется от сеанса к сеансу - Майя сравнивает эти изменения, видит, произошел прогресс или наоборот ситуация стала развиваться не в том направлении. И всегда эти прогнозы коррелируют с тем, что происходит в жизни. Цель такого посещения - не заглянуть в будущее, а верно отрефлексировать настоящее, увидеть одну из вероятных возможностей развития ситуации, чтобы принять верное решение, как в ней действовать, сделать выводы и иметь возможность ее изменить. Мои самые сердечные благодарности Майе.  

Ответ:

Татьяна, спасибо Вам большое за такие искренние, теплые и важные слова! Ждём Вас снова в нашем Центре хирологии!

Алексей, 36 лет 22.06.2021

Пришел на прием по совету друга, выбрал бизнес-консультацию. Никогда не был у подобных специалистов раньше. Впечатлен и удивлен одновременно. В скором времени непременно вернусь!

Ответ:

Алексей, двери Центра хирологии всегда открыты для Вас!

Елена, 40 лет 10.06.2021

Майя - удивительная женщина. Здесь, в центре Майи, наука переплетена с тайной, в которую приоткрывает дверь сама Майя, и этот смысл даёт поддержку, веру и силы в движении вперёд, жизни в радость, принимая мир таким каков он есть, познавая себя.....Майя, это целый мир для людей в помощь и решение многих вопросов и сомнений.... Она просто женщина - учёный, мудрая и интересная! Общение с ней это огромное удовольствие. Выражаю огромную благодарность Майе в поддержке меня и моего бизнеса!!!

Ответ:

Елена, от всей души благодарим Вас за такой душевный отзыв. Желаем Вам исполнения всего задуманного!

 

Дарья, 29 лет 25.05.2021

С большим удовольствием и благодарностью оставляю здесь свой отзыв спустя полгода после консультации. К Майе я пришла, получив консультацию по фото у хироманта в интернете, после которой у меня осталась лишь куча вопросов, неуверенность и страх перед своим будущим. Почему я решила обратиться именно к Майе? Скажу сразу, меня подкупила информация, представленная на сайте, а именно манера ее подачи, грамотный и серьезный стиль изложения, а также научный подход к вопросу. Пару дней поизучав сайт, я решила, что такому человеку можно смело довериться и записалась на консультацию, о чем я впоследствии и не пожалела. Майя очень приятный и располагающий к себе в общении человек. Это очень ценно, когда обращаешься к специалисту со своими вопросами, видеть его заинтересованность и стремление помочь. В ходе консультации я получила исчерпывающие вопросы по событиям прошлого, ориентиры на будущее, рекомендации по тому, как необходимо действовать, чтобы прийти к нужному мне результату. И самое главное, я вышла с консультации спокойной и воодушевленной. Ну и, конечно, спасибо большое Екатерине, помощнице Майи, за радушный прием и приятную беседу! Майя, большое Вам спасибо, за то, что Вы делаете, я обязательно вернусь к Вам снова!

Ответ:

Дарья, спасибо Вам за детальный отзыв. Желаем Вам успехов и благополучия! До новых встреч!

Зинаида, 37 лет 23.05.2021

Хочу выразить восторг и благодарность Майе!!! Была у нее в конце апреля 2021. Услышала впервые еще в начале 2020 года, но особого зова сердца тогда не почувствовала. Слышала от разных людей и всегда очень яркие отзывы. В начале этого года у меня назрело несколько вопросов, как лучше поступить, и я вспомнила про Майю и решила посмотреть, что скажут линии… Подобного опыта у меня ни разу в жизни не было. Я шла к ней с 2 вопросами, которые я так и не озвучила, так как Майя все мне подробно рассказала сама. Я поражена и даже больше –заинтересована этой наукой. Это действительно сложная, древняя наука, о чем Майя очень подробно рассказывает, до взятия фотографий ваших ладоней на изучение. Из открытий, которых я не ожидала, это информация, которая в буквальном смысле лежит у меня на ладонях, касающаяся моих близких – мамы, бабушки, в меньшей степени отца, мужа. Это особенности их здоровья, некоторые события. Удивительно было понимать, что определенные знаки и линии указывают на мою историю, чувства, изменения из прошлого и настоящего. Будущее только предстоит воплотить))) Майя дала мне путеводную звезду и я с удовольствием зайду в этот эксперимент, так как линии подтверждают многие события уже случившиеся. Бонусом мне было подробная карта по моему здоровью – такого запроса у меня изначально не было. Я решила проверить это с медицинской точки зрения, так как на сегодня у меня жалоб нет. Из 5 обозначенных особенностей подтвердились на обследованиях 4, по 5 пункту не могу дать подтверждение, так как это обширная область – гормональная, но буду обращать внимание. Первый мой порыв был привезти близких людей к Майе, однако, не все люди так открыты информации подобного рода и настолько смелы, чтобы что-то менять в жизни))) Благодарю за эту встречу, общение, информацию, направление!!!

Ответ:

Зинаида, благодарим Вас за столь развернутый и теплый отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и стремимся, чтобы визит в наш Центр оставил у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!

Сергей, 39 лет 19.05.2021

Был на консультации у Майи Гордеевой, разбирали темы здоровья, личной жизни, бизнес и предназначение. Восхищён, какая информация содержится на руках, вся жизнь описана детально, имея навык чтения, можно с лёгкостью обходить и управлять событиями в жизни, причём не только своими, но и ближайших родственников. С большим уважение отношусь к вашему труду, низкий поклон и долгих, счастливых лет жизни, благодарю!

Ответ:

Сергей, сердечно благодарим Вас за такие теплые слова. Желаем Вам успехов и благополучия! До новых встреч!

Страница: Ctrl 12345 Ctrl

Главное меню