обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой | Наука о человеке

Новости
23 мая 2024
Каков рецепт успеха?

О формуле успеха

Вопросы - ответы
Ольга
Что можно сказать о динамике изменений линий и знаков на руках?
Ответ:
Она всегда различна. Как показывает практика, в течение года, а иногда даже меньше, чем за год, на руках происходя ...
Отзывы
Олег, 23 года
Спасибо Майе и сотрудникам Центра хирологии за высокий профессиональный уровень, тактичность и вежливость! До встреч ...
ответ:
Олег, спасибо Вам! С наступающим Новым годом и Рождеством!
Конференции и семинары
8 апреля 2024
Авторский тренинг Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

5 - 7 апреля 2024 года принимала участие в авторском тренинге Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
E-Mail:
Ваш отзыв:
Проверочный код:  
Алёна, 36 лет 11.04.2024

Майя, примите мою искреннюю благодарность и неподдельное восхищение Вашим даром заглядывать через ладонь в глубину устремлений человеческой души! Не верила, что так можно, пока не попала к Вам на прием. Настолько подробно рассказать о человеке, о важных аспектах его жизни и мотивах его поступков в прошлом и настоящем, о возможностях проявления своей личности, характера и заложенных талантов в будущем способен только человек, хорошо разбирающийся не только в хитросплетениях линий человеческой руки, но и во многочисленных смежных и иных областях знаний, будь то психология, медицина, политика, экономика, бизнес и прочие. Подробнейший разбор ситуаций, понятная подача информации, деликатность в обсуждении сложных и противоречивых моментов, возможность получить ответы на все интересующие дополнительные вопросы. Отдельно хочется отметить Ваши личные качества: безупречные манеры, чистейшая грамотная речь, восхитительный образ, мягкость, доброжелательность и позитивная лучистая энергетика делают Вас наиприятнейшим собеседником. Здоровья Вам, успехов в научных изысканиях и заслуженного признания! С уважением, Алёна

Ответ:

Алёна, большое спасибо за такой детальный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в свой адрес! Будем очень рады видеть Вас вновь. Пусть реализуются удачно все Ваши планы!

Ольга, 43 20.03.2024

Брала консультацию у Майи. Вышла в состоянии восторга и потрясения. По мере того, как Майя говорила информацию обо мне, мои глаза расширялись, не успев вернуться обратно, расширялись снова) Таких четких и, необходимых мне ответов, я не получала ни на одной консультации, у меня их было много по разным направлениям. Она словно читала мои мысли. Но, если у меня в голове это витало, то после встречи я поняла, какой путь действий мне нужен. Ушли качели сомнений, появилась ясность. Майя подсветила мне вещи, которые я задвигала умом и логикой. Вся консультация абсолютно точно обо мне и про мою жизнь. Это потрясающе! Еще есть такое четкое ощущение. Ты начинаешь чувствовать еще сильней, что все не спроста, каждое твое действие может поменять направление жизни. Майя помогла понять, какое из них правильное. Благодарна Вселенной за встречу такого специалиста высшего уровня. Очень мощная и энергетически сильная! Майя, вас благодарю от сердца! А так же, благодарю Ирину, за помощь на всех этапах организации встречи.

Ответ:

Ольга, огромное спасибо Вас за сердечный и подробный отзыв, за высокую оценку деятельности Центр хирологии! Приходите к нам снова! Успехов Вам и удачи!

Марина, 45 лет 30.12.2023

Всегда восхищаюсь людьми, которые встают на путь своего предназначения и следуют ему! Вот и у Майи был путь непростой от преподавания экономических дисциплин в вузе (к.э.н., доцент) до получения психологического образования и изучения узоров судьбы на ладонях, которое из хобби превратилось в дело всей жизни. И вот, в знаковую дату 12.12.2023 произошла наша встреча (по предварительной записи). Когда Майя произвела визуальный осмотр моих рук, то сразу сказала, что я пришла не за информацией, а за её подтверждением на основе сакральной геометрии и точными расчëтами). Это было действительно так. Я знала, что стою на пороге глобальных позитивных изменений в своей жизни буквально с летнего периода, много знаков и спонтанной информации приходило мне от Духов. Но я всегда живу в потоке, позволяя событиям свершаться или же не позволяя, если они меня не устраивают. Но Майя показала мне точные возрастные периоды всего происходящего в моей жизни и на 3 года вперëд))). Показала - это на большом мониторе, куда поместила фото моих ладоней и детально объяснила, где и для чего берёт своё начало линия, в чем её смысл и глубина. Несколько часов общения прошли незаметно и оставили не только след впечатлений, но и несколько листов формата А4 с попутными записями Майи и рекомендациями. Для анализа и самостоятельной работы. Ещë работаю над этим, ведь кое-что просит корректировки поступками, а значит и изменения направления некоторых линий судьбы. Ведь будущее многовариантно, и от нас самих многое зависит, каким именно мы желаем видеть своë будущее. Но для этого надо его знать таким, каким оно рисуется первоначально ))) emoji 263a Шаман Алтая рекомендует воспользоваться услугами Майи особенно тем, кто заплутал по своим жизненным лабиринтам. Информация более чем точная!

Ответ:

Марина, благодарим Вас за теплые слова и доверие! Мы всегда рады Вас видеть. Счастья и успехов! До новых встреч!

Валентина, 52 года 20.11.2023

Майя удивительно тёплый, светлый, красивый и умный человек! Она вдохнула в меня жизнь! Я ушла заново рожденной. Очень много светлой энергии. Низкий поклон за её работу!

Ответ:

Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Удачи и счастья Вам!

Тина, 38 лет 11.11.2023

Я потрясена и безумно благодарна за эту встречу. Безупречный сервис и учтено все для комфорта. Милейшая и Восхитительная Майя. Невероятные факты и тонкости из моей жизни были затронуть и растолкованы. Очень серьёзный и основательный подход к каждой истории. Впервые встречаю такое отношение и профессионализм. Остаюсь под впечатлением! Вся команда центра обволакивает и пробуждает желание вернуться. Ну а я уже начала делать шаги к изменениям. Безусловно рекомендую!

Ответ:

Тина, сердечно благодарим Вас за искренние слова и тёплую обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова!

Елена, 48 лет 21.10.2023

Майя меня удивила и восхитила своим профессионализмом. Рассмотрели все сферы моей жизни. Особенно отозвалась тема здоровья и предназначения. Про здоровье все рассказала с точностью хирурга. Я бы очень долго искала причины и как решить трудности. Сейчас я чётко знаю куда идти и какие анализы сдать. Тема предназначения была раскрыта полностью. Очень полезно знать, что ты на правильном пути и куда двигаться, в каких темах развиваться. В остальных темах также все получило у меня отклик. Благодарю Майю от всей души за ее очень радушный прием, за ее душевный разговор и ее вовлечённость в суть моего приемаemoji 1f64femoji 2764. Рекомендую всем! Получите массу полезной информации и осознаний.

Ответ:

Елена, спасибо Вам за высокую оценку консультации. Пусть всё задуманное воплотится в жизнь самым лучшим образом!

Ирина, 38 лет 12.09.2023

В конце августа 2022г я сходила к Майе на расчёт и сейчас спустя 8.5 месяцев я вижу и проживаю то, о чем мы говорили тогдаemoji 1f44d И это очень интересно, и ценно, и важно, держаться своего курса заданного направления, потому что очень многое сбивает с толку, отвлекает, уводит в другую сторону, но зная, что именно принесёт мне счастье, финансы, удовлетворение, очень сильно поддерживает в обыденной жизни и держит внутреннюю опору emoji 1f64femoji 2764 Я очень счастлива, что сходила к Майе! Это мои руки, мои линии, мой путь и Майя так профессионально, так точно умеет читать, видеть, доносить! Это настоящее мастерство!!!! Мой восторг, моя огромная благодарность и низкий поклон emoji 1f64femoji 2764 Я в тотальном доверии, потому что на своем личном опыте увидела, как работает расклад и как все сферы моей жизни трансформировались в лучшую сторону после ключиков, которые дала Майя emoji 1f64femoji 1f64femoji 1f64f Спасибо огромнейшее emoji 1f337emoji 1f337emoji 1f337

Ответ:

Ирина, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв. Желаем Вам успехов! До встречи!


Мария, 48 лет 05.05.2023

Хочу выразить огромную благодарность Майе, за ее кропотливую, вдумчивую, математически выверенную работу с линиями на моих руках. За возможность не бояться фатальности судьбы, возможность поменять свою жизнь к лучшему. Ведь оказывается, линии на руках могут меняться … это я проверила на себе. Майя сравнивает линии на руке в динамике, ретроспективно. Фото моих линий сохраняет бережно в компьютере в моей карте. Спасибо за профессионализм и теплое отношение! Желаю процветания и развития Вашему центру!

Ответ:

Мария, большое спасибо за доверие! Мы всегда рады Вас видеть. Счастья и успехов Вам во всех начинаниях!

Ольга, 34 года 28.02.2023

Всем доброго дня:) Хочу поделиться своими впечатлениями об общей консультации по хирологии у Майи. Я в полном восторге. Сложно передать эмоции, насколько я была шокирована работой Майи. Такого сильного специалиста я не видела, хотя я проходила очень много консультаций по хиромантии, нумерологии, вед.астрологии. Я вышла с полным пониманием, что делать и как двигаться дальше. Получила все ответы на свои вопросы. Я даже не рекомендую, а настаиваю посетить консультацию и после вы начнёте проживать свою жизнь осознанней. Консультация шикарная, а Майя прекрасная женщина и очень сильный специалист в этой области. Одним словом, я в восторге. Ещё вчера прошла консультацию, но я остаюсь под таким сильным впечатлением до сих пор. Благодарю Бога и Вселенную, что на моем пути повстречался такой Сильный специалист и такой прекрасный человек.

И отдельно хочу выразить благодарность девушкам администраторам за их помощь и за их работу (очень приятно видеть душевных людей). Желаю Всех Благ всем читающим этот отзыв и, конечно Майе, администраторам и процветания этому прекрасному Центру.

Ответ:

Ольга, большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре хирологии.

Валерия, 54 года 20.10.2022

Узнаете о себе много нового и интересного...Ваш мир изменится, а, возможно, и перевернется... подробнее рассказывать не буду, т.к. в таких делах у каждого свой опыт, желательно, чтобы был. Раздвиньте свои границы!

Ответ:

Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв и замечательные слова! Желаем Вам успехов и благополучия!

Страница: Ctrl 12345678 Ctrl

Главное меню