обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Вопросы - ответы
Максим
Как читать ладони?
Ответ:
Приходя к хирологу, человек хочет услышать о важных и значимых событиях своего прошлого, реалиях настоящего, узнать ...
Отзывы
Влада, 44 года
Я была на консультации у Майи в апреле 2021 года. Майя Гордеева очень незаурядная личность, красивая женщина, грамот ...
Ответ:
Влада, спасибо Вам! Мы очень тронуты Вашими теплыми словами и пожеланиями. Желаем Вам благополучия и успехов!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Связи с общественностью
9 сентября 2021
Поговорим на крышах Питера

В гостях проекта "Поговорим на крышах Питера"

Статьи
2 октября 2021
Что мы знаем о руке человека будущего?

Доклад на IX Международной конференции по биометрии человека

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Анна, 42 года 13.10.2021

Отличный специалист! Дает векторы развития.

Ответ:

Анна, спасибо Вам! До встречи!

Мария, 26 лет 16.09.2021

В 2019 году возникла мысль посетить хироманта. Мистические события, их причина и следствие, то, что мы не видим и не замечаем обычным, бытовым взглядом, мне всегда было интересно, что находится ЗА, необходимы были объяснения, диалог по душам. С Майей познакомилась случайно, найдя ее сайт в интернете. Как помню, тогда интерес возник к ее личному фото-портрету, отзывам.. и я, не раздумывая, записалась. С первых минут меня Майя удивила. Рассказав о моих близких людях, семье. Далее ее прочувствование прошлого, настоящего и будущего - меня еще больше поразило. На тот момент 2019 г. вовремя консультации это все ощущалось как история, которую мне предстоит прожить и понять на событийном уровне. Провести глубокий анализ постепенно. Вспоминая свои ощущения, доверие интуитивное возникло сразу, так как я понимала, что передо мной очень необычный человек, разносторонний, профессионал своего дела, который проживает прошлое/настоящее/будущее прямо здесь и сейчас. Прошло 2 года с нашей первой встречи, в скором времени мы снова обязательно встретимся. ВСЕ, о чем мне говорила Майя, вплоть до ФРАЗ людей, которых я встретила только после консультации в будущем, а также разного рода жизненные ситуации, изменения предначертанные мне (в том числе также зависели и от меня, глубокого понимания этой трансформации, понимании что все, что происходило до/после - все уроки только к лучшему для меня во всех смыслах этого пути, в чем - то в косвенных подсказок - АБСОЛЮТНО все произошло на данный момент прожитый мной в течение 2 лет (консультация, прогноз проводится на 3 года). И все к счастью, что произошло. Огромнейшая благодарность Майе за ее труды, талант, искренность, добродушие. Лично для меня - она человек - ОТКРЫТИЕ. Расширение горизонтов. Благодарна случаю из прошлого - нашей встрече - убедилась еще больше в том, что все случайности - не случайны.

Ответ:

Мария, благодарим Вас за столь тёплый отзыв и прекрасные слова! Желаем Вам успехов и благополучия! Ждём Вас снова.

Ольга, 45 лет 04.09.2021

Центр хирологии Майи Гордеевой - это уникальный симбиоз науки, бизнеса и знаний о потенциале личности руководителей и специалистов организаций. Мы обращались в Центр за оценкой потенциала личности топ-менеджеров и руководителей среднего звена для формирования карьерной траектории и индивидуального личностного развития. Глубоко признательны Майе Гордеевой за результаты исследования, которые помогут нам сформировать сильную команду ТимЛидеров.

Ответ:

Ольга, благодарим Вас за доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Анна, 35 лет 11.08.2021

Ходим к Майе не первый год с мужем и всегда наша встреча - это волшебство. Отправила к Майе уже всех своих родных и близких;)) Так как понимаю, что очень важно вовремя услышать о сложностях, которые можно предотвратить, а также о сильных сторонах нашей личности, чтобы их усилить и выбрать для себя правильный путь. Для тех, кто скептически относится к эзотерике, могу сказать, что тут вы найдёте научный подход, который опирается на многолетний исследовательский опыт. А сама Майя, руководитель Центра, потрясающая женщина с невероятной энергетикой emoji 1f970

Ответ:

Анна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и замечательные слова! Будем очень рады видеть Вас снова!

Алена, 36 лет 06.08.2021

Майя стала моим самым главным проводником и волшебной палочкой по улучшению жизни. Советую ее всем, была уже 2-й раз и вижу, как под ее чутким руководством меняются линии на руках в лучшую сторону. Майя одна из тех специалистов, которая не только скажет про вас и вашу жизнь то, что возможно вы сами не замечаете, но и даст четкий план действий, как действовать, даст подтверждения всем вашим догадкам и убережет от возможных неприятностей. Очень добрый, отзывчивый и приятный человек, которому вы не безразличны. Мастер своего дела, лучшая. С любовью и искренней благодарностью за новую меня к Майе!

Ответ:

Алена, сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам успехов и благополучия! До новых встреч!

Екатерина, 42 года 01.08.2021

Майя Гордеева - это профессионал своего дела с большой буквы. Интеллигентная, тонкая и чуткая женщина. Впечатляет высокая организация и щепетильность во всех вопросах.

Ответ:

Екатерина, спасибо Вам большое! Ждём Вас снова!

Сабина, 35 лет 08.07.2021

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Центру хирологии Майи Гордеевой! Спасибо большое за консультацию. Проанализировав всё, что Вы сказали, появилось понимание, что делать дальше и куда двигаться. Это своеобразный толчок для движения и коррекции своей жизни. Для меня было очень важно найти ответы на все вопросы, которые не давали мне спокойствия. Желаю Вам удачи и процветания!)

Ответ:

Сабина, большое спасибо Вам за отзыв и слова благодарности! Всегда рады Вас видеть!

Дмитрий, 31 год 08.07.2021

Майя настоящий специалист и очень хороший человек. Я очень доволен ее работой. Спасибо!

Ответ:

Дмитрий, от всего сердца благодарим Вас!

Анна, 34 года 06.07.2021

Для человека, который никогда не сталкивался раньше с такой наукой как хиромантия, весь процесс - это что-то невероятное, неподдающееся объяснению. Вопросы, которые были подготовлены я не задавала, потому что Майя ответила на них сама. Удивительно, как вообще возможно по руке рассказать о характере человека, о здоровье, о его семье, о том, как он размышляет… Очень приятная обстановка, доброжелательное, деликатное общение, слова поддержки. После первой встречи осталось впечатление, как будто знакомство произошло намного раньше. С благодарностью и пожеланием успехов и процветания!

Ответ:

Анна, благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией. Успехов Вам и до встречи!

Катерина, 32 года 30.06.2021

Огромное спасибо всем сотрудникам Центра за отзывчивость, научный подход и эрудированность! На консультации у Майи была уже вся семья:) У вас очень теплая атмосфера в Центре!

Ответ:

Катерина, сердечно благодарим Вас за теплые слова. Ждём вас всех!

Страница: Ctrl 12345 Ctrl

Главное меню