обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
25 января 2021
Благодарю за подарок!

Чашка с чудесным пожеланием

Вопросы ответы
Сергей
К Вам приходят известные люди?
Ответ:
По роду своей деятельности я лично знакома со многими людьми, которых принято называть «известными». Без ...
Отзывы
Екатерина, 31 год
Майя, добрый день! Долго созревала мысль поделиться с вами. Хочу написать вам слова благодарности То, что произошло ...
Ответ:
Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Успехов Вам! И до встречи!
Фотогалерея
22 августа 2020
Фотоотчет с VIII Международной конференции по биометрии человека - 2020

Фотоальбом с VIII Международной конференции по биометрии человека 21 - 22 августа 2020 года в Санкт-Петербурге

 

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Лидия, 38 лет 19.01.2021

Пришли на консультацию с сыновьями 6 и 10 лет. Майя, огромное Вам спасибо за детские консультации. По истечении времени стало понятно, что самим было бы тяжело принимать решения, так как потеряли все ориентиры. Очень вовремя обратились в Ваш Центр за помощью и советом. От всей нашей семьи выражаем Вам благодарность за то, что Вы делаете и создаете.

Ответ:

Лидия, благодарим Вас за доверие!

Олег, 23 года 28.12.2020

Спасибо Майе и сотрудникам Центра хирологии за высокий профессиональный уровень, тактичность и вежливость! До встречи в 2021 году!

Ответ:

Олег, спасибо Вам! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Всеволод, 44 года 11.12.2020

Майю мне порекомендовал коллега. Сначала не решался пойти на консультацию, тому виной были те или иные причины, затем уже обстоятельства принудили посетить специалиста этой сферы. У Майи замечательный Центр хирологии, добрая атмосфера, все светлое. Очень много интересных книг, почти библиотека:) Все понравилось и жалею лишь, что раньше не пришел к Майе в Центр хирологии.

Ответ:

Всеволод, двери Центра хирологии всегда открыты. Будем рады видеть Вас вновь!

Екатерина, 31 год 28.11.2020

Майя, добрый день! Долго созревала мысль поделиться с вами. Хочу написать вам слова благодарности emoji 1f64f То, что произошло на консультации - это реальное волшебство emoji 2728 Поясню почему. У меня в жизни все было достаточно не понятно и я не знала в каком направлении двигаться. Путаница полная. Причём во всех сферах жизни. У меня несколько профессий, разрывало то туда, то сюда... И неопределённость убивала меня. Отношения в личной жизни давали свои плоды моего разрушения. И, соответственно, здоровье сильно пострадало. Так вот, после моего приезда из Питера домой, я переслушала запись с нашей консультации (2 раза emoji 1f604), пересмотрела листочки с вашими комментариями и записала основные рекомендации и откуда-то появились силы, ресурс и желание что-либо делать, захотелось идти только вперёд! Никаких блоков нет, а значит все идёт ровно и плавно, как и должно идти. Вы знаете, я как-будто обновилась. Словами не описать! Если раньше был загруз, а туда ли я иду? То теперь все ясно и понятно. Теперь приеду к вам с сыном и мамой на консультацию. Всем своим подругам и знакомым порекомендовала вас как самого профессионального специалиста! Я благодарю вас, Майя! Вы волшебная женщина! А то, как легко и тактично вы доносите информацию, я ещё никогда не слышала. Желаю вам только процветания в вашем благородном деле, реализации самых классных проектов, любви, женского счастья, семейного благополучия и спокойствия, море позитива, улыбок и радости! А самое главное, крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким!

Ответ:

Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Успехов Вам! И до встречи!

Елена, 42 лет 15.11.2020

У Майи были оба моих ребенка, один в возрасте трех лет, а другой в 10 лет, и Майя так неожиданно для меня определила их верное направление, что сейчас спустя время, я понимаю, как же она права, дочь с нетерпением ждет встречи с Вами, у меня не было ни одной мысли, чтобы я пожалела, что привела на консультацию в столь раннем возрасте, всем рекомендую ее всегда и буду это делать с удовольствием, всех земных благ!!!!!emoji 1f497emoji 1f49e

Ответ:

Елена, благодарю Вас за теплые слова и доверие. До встречи!

Павел, 35 лет 13.11.2020

Уважаемая Майя! Выражаю Вам большую благодарность за проведенную бизнес-консультацию по высшим категориям! Вы смогли меня вдохновить на открытие новых кейсов в непростой временной промежуток. Прислушаюсь ко всем Вашим советам и наставлениям, а также буду следовать рекомендациям. Обязательно приду к Вам в Центр снова!

Ответ:

Павел, спасибо Вам! Новых достижений и вершин!

Ольга, 48 лет 12.11.2020

К Майе пришла 1-й раз в июле 2017 года после тяжёлой болезни, в чужом городе, в поисках себя. Волновал особенно один вопрос, как мне правильно поступить в сложившейся ситуации. Было желание идти учиться, но возраст (44 года) смущал и направление в том числе, были большие сомнения и неуверенность в собственных силах. Майя посмотрела мои руки и подтвердила, что направление выбрано правильно - есть способности, но добавила, что необходимо выбрать и 2-е направление, т.к. стоят 2 линии развития. Чему я была очень удивлена. Много вопросов было разобрано, ответы все меня удовлетворили. Я приступила к осуществлению. 2-й раз пришла 10.11.2020, прошло чуть больше 3-х лет. Сейчас занимаюсь любимым делом, имею свидетельства Нумеролога, Таронумеролога, Кармического Нумеролога, являюсь Магистром Нумерологии, с 01.11.2020 - начала развиваться в картах Таро. Майя сравнила руки в прошлый приход и нынешний, показала, как изменились линии, какие стали четкие и глубокие рисунки, усилились линии Судьбы, появились защитные знаки-магические кольца, формируется защитный треугольник. Денежная ветка, черпачок денег, которые показывают, что я уже готова зарабатывать на полученных знаниях, и многое другое, что меня очень вдохновило. Она очень чуткий, внимательный и сильный специалист в этой области. Очень благодарна ей за ее труд и неоценимые знания. Желаю всем, кто придёт к ней на приём, подойти к рекомендациям очень серьезно. И не забывать, что все в наших руках!!! Майя, искренне благодарю Вас за участие в моей жизни. Желаю успехов и процветания!!!

Ответ:

Ольга, благодарю Вас за душевное тепло, сердечность и искренность. Удачи Вам и успехов!

Ксения, 30 лет 18.10.2020

С Майей я познакомилась несколько лет назад по рекомендации своей коллеги. У меня была очень сложная семейная ситуация, мне важно было принять правильное решение, а мне все время казалось, что я иду не туда. Кроме того, начали возникать сложности по работе. Тот случай, когда неприятности стали случаться по всем направлениям. Майя очень четко и понятно рассказала о моих перспективах, о том, как будут развиваться события, какие шаги мне правильнее всего предпринять. Этот визит меня также сподвиг начать работу над собой, со своими мыслями и отношением к жизненным событиям. В последующем к Майе я обращалась неоднократно, всегда, когда внутренне понимала, что мне нужно определиться, что делать дальше. На одном из первых посещений Майя мне сказала, что в 30 лет у меня родится сын, будет кесарево. 23.08.2020 у нас действительно родился сын, и мне 30 лет. Интересная ситуация была с кесаревым. После длительного периода схваток было принято решение делать операцию. И только на следующий день после родов акушерка показала мне видео первых минут жизни малыша, где было видно, что ребенок из-за особенностей строения головы не смог правильно "пристыковаться" и не родился бы без врачебной помощи. Я специально описала такие подробности, чтобы никто из читающих этот отзыв не говорил, что такой исход родов - это самовнушение, мой настрой. Очень много событий, которые описывала Майя действительно сбывались, этот пример один из самых интересных и показательных. Майя, я от всей души желаю вам дальнейших успехов, всего самого светлого и радостного! Большое спасибо за то, что вы делаете!

Ответ:

Ксения, большое Вам спасибо за доверие и искренние, прекрасные слова! Ждем Вас снова!

Дарья, 32 года 29.09.2020

Майя, добрый день! Я была у Вас на консультации в июне 2018г. Тогда только год как начала присматриваться, издалека и с сомнениями, к всегда интересовавшим меня эзотерическим темам. Вы тогда очень поддержали мой интерес и словами на консультации, и своим примером - я аж плакала от того, что вживую увидела красивую, адекватную женщину, профессионально занимающуюся эзотерической наукой и имеющей успех, знания, силу, мудрость, красивый кабинет и запись на пару месяцев вперёд. И вот прошло больше двух лет, за которые у меня было масса учёбы, знакомств, поездок, мир подарил мне встречу именно с моим мастером, наставницей, которая меня обучает. У меня уже свои клиенты и свои успехи, и результаты. И очень часто, в моменты, когда было трудно, когда говорили, что дурью я занимаюсь, когда появлялись сомнения, я опиралась на то, что Вы мне говорили на консультации и на Ваш пример. Спасибо за Вашу работу!

Ответ:

Дарья, благодарю Вас за обратную связь и теплые слова! Я очень рада:) До встречи в Центре хирологии.

Екатерина, 34 года 21.08.2020

Майя, я очень рада нашей встрече и благодарна Вселенной, которая привела меня к Вам. С помощью Ваших советов, поддержке и чуткому напутствию, я решилась на определенные шаги в своей жизни. До сих пор мне кажется невероятным, как наши способности и потенциал, возможности и ограничения могут быть отражены на наших ладонях. И как сильно могут наши мысли, страхи, и даже окружение влиять на наш выбор и формировать различные сценарии в нашей жизни. И как чудесно было встретить на своем пути Вас, которая приоткрыла эту завесу и помогла увидеть не только причины происходящих событий, но и скрытые возможности, а также деликатно предостеречь от негативных событий. Имея такую поддержку, становится проще сделать выбор. Особенно если он не простой. Сейчас мне очень интересно наблюдать, как с уходом чего-то старого, моя жизнь наполняется новыми возможностями и целями, новыми интересами и людьми. А главное, ко мне начала возвращаться моя энергия и силы, которые раньше растрачивались напрасно и не туда, куда нужно. Оглянувшись назад, я осознаю, что сейчас я ближе к себе самой, чем когда-либо.

Ответ:

Екатерина, сердечно Вас благодарю!

Страница: Ctrl 12 Ctrl

Главное меню