обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
16 мая 2022
Спасибо за подарок!

Настоящее произведение искусства

Вопросы - ответы
Сергей
К Вам приходят известные люди?
Ответ:
По роду своей деятельности я лично знакома со многими людьми, которых принято называть «известными». Без ...
Отзывы
Наталия, 43 года
Майя - один из редких специалистов, которым можно довериться, настолько глубокий анализ, профессионализм. Была на би ...
ответ:
Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады оказанному Вами доверию. Желаем Вам успехов и процветания!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
E-Mail:
Ваш отзыв:
Проверочный код:  
Алена, 37 лет 04.05.2022

В Питере есть много хороших проводников-помощников, миссия которых помогать людям улучшать их жизнь и решать различные трудности вместе. Но! Когда идешь к другим специалистам, дают много информации о тебе, о прошлых жизнях, об энергиях, которые ты должна качать и т.д. и т.п. И ты не понимаешь, что тебе делать с этим всем.
Когда я пришла к Майе, я даже немного себя поругала за то, что не пришла раньше, ведь слышала о ней не раз из разных уст. Четкое понимание в голове что делать дальше, чтобы стать на голову выше по всем сферам, причем, я понимаю, что и сама бы возможно пришла к такому же пути (то есть это не навязанное мнение), просто на это бы ушли долгие годы.
Решила раз в год ходить к этому высококлассному специалисту, чтобы не терять время и жить на всех своих потенциалах. Недавно я и муж посетили Майю уже 2-й раз и как всегда все на высоте. Линии меняются в лучшую сторону, Майя наглядно это показала. Все, о чем она говорила произошло в моей жизни за год, а каких-то проблем удалось избежать и самое главное, не совершить очень больших ошибок, о которых бы точно жалела.
С большой Благодарностью к лучшему хирологу в России.
До новых встреч!

Ответ:

Алена, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре хирологии! Желаем Вам легкости в достижении задуманного. Удачи!

Ольга, 32 года 27.04.2022

Встреча с Майей произошла в очень непростой для меня период, и была подобна глотку свежего воздуха! Майя помогла взглянуть на мою жизнь с другой стороны, дала определенные рекомендации. И я не ни разу не пожалела, что сделала все так, как она мне советовала! Профессиональная, личная сфера жизнь, здоровье и тд., ответы получила раньше, чем озвучила вопрос. То спокойствие и уверенность в себе и выбранном направлении в жизни, которое я ощущаю после разговора с Майей, дорого стоит! Спасибоemoji 1f64f

Ответ:

Ольга, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Приходите к нам снова. Будем очень Вам рады!

Александра, 46 лет 15.04.2022

Дорогая Майя! От всей нашей большой семьи я хочу поблагодарить Вас за консультации. Дети были в восторге. Придем с младшими к Вам через два года. Спасибо, что старшему сыну дали вектор профессионального развития. Теперь усиленно готовимся к поступлению в МГУ, очень волнуемся, но с Вашей поддержкой уверенно смотрим в будущее. Успехов Вам и процветания Центру хирологии! Ждем новых встреч. Обнимаем крепко-крепко!

Ответ:

Александра, сердечно благодарим Вас за доверие. Двери нашего Центра всегда открыты для Вас и Вашей семьи!

Павел, 39 лет 21.03.2022

Хочу поблагодарить Майю за консультацию. Мне очень понравился Ваш подход: четко, последовательно и с деталями Вы рассказываете о событиях моей жизни. У Вас в Центре комфортно, хочется прийти снова. Записался к Вам на следующий год. Удачи!

Ответ:

Павел, спасибо Вам. До встречи в 2023 году!

Анжелика, 24 года 14.02.2022

Я в невероятном восторге от консультации с Майей! 2 года назревало намерение приехать в Питер на консультацию. Сама я из Челябинска. Вчера свершилась наша встреча. На 1000% скажу, что Майя специалист своего дела и определяет глубокие вещи для жизни. То, что мне было важно я получила тотально. В самую точку! Майя говорила все сама, мне оставалось только подтверждать факты emoji 1f601emoji 1f44d Майя, благодарю вас! Вы потрясающая! Желаю, чтобы к вам приходило еще больше людей, вы передавали знания своим ученикам и могли дарить еще больше пользы людям emoji 2764emoji 2728

Ответ:

Анжелика, благодарим Вас за очень тёплый отзыв! Желаем Вам успехов и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!

Инна, 33 года 07.02.2022

Я благодарна судьбе, что в какой-то момент моей жизни она свела меня с Майей. Это не просто хиромант, это помощник, наставник и просто замечательная женщина! Когда я пришла в первый раз, я думала этим все и ограничится))) но я хожу к ней уже много лет, и каждый поход жду с нетерпением. Спасибо ей за это!)))

Ответ:

Инна, большое спасибо за такие замечательные слова. До новых встреч!

Наталия, 43 года 15.01.2022

Майя - один из редких специалистов, которым можно довериться, настолько глубокий анализ, профессионализм. Была на бизнес-консультации, мне пришло несколько значимых инсайтов, которые сейчас дают новые горизонты планов и огромный скачок в реализации. С благодарностью, скоро приеду снова!

Ответ:

Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады оказанному Вами доверию. Желаем Вам успехов и процветания!

Юлия, 32 года 17.12.2021

Была на консультации у Майи этой осенью 2021г. Эта была удивительная консультация. Майя рассказала и прошлое очень многое с абсолютной точностью события и сказала, почему и для чего это произошло именно так. Эта информация затронула меня «до слез». Я и подумать не могла, что линии на руках все так точно знают. Майя дала ориентиры на будущие действия и события. Успокоила по поводу личной жизни. Уходить от Майи совсем не хотелось. За несколько часов общения я понимала, что напротив меня человек, который знает меня как будто всю жизнь и знает лучше чем я сама. Так аккуратно, искренне и трепетно Майя помогала разобраться с моими вопросами. Благодарю Майя за Ваше участие в моей жизни! Благодарю за вашу энергию, ваши слова! Листы с вашими записями я перечитываю регулярно! До встречи!

Ответ:

Юлия, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в Центре хирологии! Счастья в 2022 году!

Анастасия, 41 год 16.12.2021

Про Майю узнала от подруги. Точное попадание в диагнозы описание разных аспектов жизни. У Майи потрясающая энергетика. Прояснились все вопросы. Составлен план действий. Спасибо за эту встречу!

Ответ:

Анастасия, благодарим Вас за такие тёплые слова. До новых встреч!

Наталья, 42 года 06.11.2021

Майя, огромное спасибо Вам за те знания, которые вы даете этому миру! Вы открыли глаза на многие вещи, которые находятся у нас перед глазами, но мы, в силу своих каких-то ограничений, не видим их. С помощью вас, я открыла себя! Ваш профессионализм, ваше тонкое понимание человека, доброта, уверенность, честность заставляют нас стремиться сделать наш мир лучше, несмотря на то, в какой сложный период жизни мы живем. Я стараюсь выполнять данные вами рекомендации, стремлюсь к своей цели, уверена, что будет так как вы и описали ее. От чистого сердца рекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Вы - наш ангел-хранитель, ангел-путеводитель! До скорой встречи в 2022г. Всех благ, пусть у вас исполняются все ваши желания!

Ответ:

Наталья, сердечно благодарим Вас за отзыв и прекрасные пожелания! Ждём в Центре хирологии в 2022 году! Счастья и удачи!

Страница: Ctrl 123456 Ctrl

Главное меню