обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
22 октября 2020
О музыке для контента Центра хирологии / MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER

Исключительные права на музыкальное произведение

Вопросы ответы
Оксана
Что такое хирология?
Ответ:
Хирология — это система знаний, которая базируется на определённых правилах чтения рук. Эти правила известны человек ...
Отзывы
Александр, 41 год
Спасибо Вам, Майя, за дальновидность, умение видеть главное и силу убеждения. Как важно, чтобы в момент сомнений и о ...
Ответ:
Желаю Вам успехов!
Интервью
18 сентября 2020
Видеозапись выступления Майи Гордеевой

Видеозапись выступления Майи Гордеевой на VIII Международной конференции по биометрии человека (21-22 августа 2020 г ...

Статьи
22 октября 2020
Структура хирологического исследования

О структуре проведения хирологических исследований

Фотогалерея
22 августа 2020
Фотоотчет с VIII Международной конференции по биометрии человека - 2020

Фотоальбом с VIII Международной конференции по биометрии человека 21 - 22 августа 2020 года в Санкт-Петербурге

 

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Ксения, 30 лет 18.10.2020

С Майей я познакомилась несколько лет назад по рекомендации своей коллеги. У меня была очень сложная семейная ситуация, мне важно было принять правильное решение, а мне все время казалось, что я иду не туда. Кроме того, начали возникать сложности по работе. Тот случай, когда неприятности стали случаться по всем направлениям. Майя очень четко и понятно рассказала о моих перспективах, о том, как будут развиваться события, какие шаги мне правильнее всего предпринять. Этот визит меня также сподвиг начать работу над собой, со своими мыслями и отношением к жизненным событиям. В последующем к Майе я обращалась неоднократно, всегда, когда внутренне понимала, что мне нужно определиться, что делать дальше. На одном из первых посещений Майя мне сказала, что в 30 лет у меня родится сын, будет кесарево. 23.08.2020 у нас действительно родился сын, и мне 30 лет. Интересная ситуация была с кесаревым. После длительного периода схваток было принято решение делать операцию. И только на следующий день после родов акушерка показала мне видео первых минут жизни малыша, где было видно, что ребенок из-за особенностей строения головы не смог правильно "пристыковаться" и не родился бы без врачебной помощи. Я специально описала такие подробности, чтобы никто из читающих этот отзыв не говорил, что такой исход родов - это самовнушение, мой настрой. Очень много событий, которые описывала Майя действительно сбывались, этот пример один из самых интересных и показательных. Майя, я от всей души желаю вам дальнейших успехов, всего самого светлого и радостного! Большое спасибо за то, что вы делаете!

Ответ:

Ксения, большое Вам спасибо за доверие и искренние, прекрасные слова! Ждем Вас снова!

Дарья, 32 года 29.09.2020

Майя, добрый день! Я была у Вас на консультации в июне 2018г. Тогда только год как начала присматриваться, издалека и с сомнениями, к всегда интересовавшим меня эзотерическим темам. Вы тогда очень поддержали мой интерес и словами на консультации, и своим примером - я аж плакала от того, что вживую увидела красивую, адекватную женщину, профессионально занимающуюся эзотерической наукой и имеющей успех, знания, силу, мудрость, красивый кабинет и запись на пару месяцев вперёд. И вот прошло больше двух лет, за которые у меня было масса учёбы, знакомств, поездок, мир подарил мне встречу именно с моим мастером, наставницей, которая меня обучает. У меня уже свои клиенты и свои успехи, и результаты. И очень часто, в моменты, когда было трудно, когда говорили, что дурью я занимаюсь, когда появлялись сомнения, я опиралась на то, что Вы мне говорили на консультации и на Ваш пример. Спасибо за Вашу работу!

Ответ:

Дарья, благодарю Вас за обратную связь и теплые слова! Я очень рада:) До встречи в Центре хирологии.

Екатерина, 34 года 21.08.2020

Майя, я очень рада нашей встрече и благодарна Вселенной, которая привела меня к Вам. С помощью Ваших советов, поддержке и чуткому напутствию, я решилась на определенные шаги в своей жизни. До сих пор мне кажется невероятным, как наши способности и потенциал, возможности и ограничения могут быть отражены на наших ладонях. И как сильно могут наши мысли, страхи, и даже окружение влиять на наш выбор и формировать различные сценарии в нашей жизни. И как чудесно было встретить на своем пути Вас, которая приоткрыла эту завесу и помогла увидеть не только причины происходящих событий, но и скрытые возможности, а также деликатно предостеречь от негативных событий. Имея такую поддержку, становится проще сделать выбор. Особенно если он не простой. Сейчас мне очень интересно наблюдать, как с уходом чего-то старого, моя жизнь наполняется новыми возможностями и целями, новыми интересами и людьми. А главное, ко мне начала возвращаться моя энергия и силы, которые раньше растрачивались напрасно и не туда, куда нужно. Оглянувшись назад, я осознаю, что сейчас я ближе к себе самой, чем когда-либо.

Ответ:

Екатерина, сердечно Вас благодарю!

Кирилл, 30 лет 10.07.2020

Майя, я очень рад, что пришел к Вам. Я долго разбирался в своих запутанных мыслях. Всё обдумал и принял решение по бизнесу. Вы крутой специалист. Профессионал в своем деле и сильный духом человек. Спасибо за полезные советы. Я не знал, что в принципе возможно так все увидеть по рукам. Благодарю, ценю и еще приду к Вам!

Ответ:

Кирилл, спасибо за добрые слова!

Ирина, 29 лет 27.04.2020

Майя, я была у Вас на консультации в 2019 году, по-моему, в ноябре. Мы говорили, что человек может изменить свою судьбу. По Вашему совету я начала писать книгу, о которой тогда Вам рассказывала. В условиях самоизоляции, оставшись один на один со своими мыслями, я решилась «доверить бумаге» то, о чём давно хотела поведать миру. Сто восемьдесят страниц текста готовы! Спасибо Вам за поддержку в осуществлении задуманного. Мечтаю издать свою книгу и показать её Вам. Мне очень хочется услышать Ваше мнение о ней и ещё любопытно узнать, поменялись ли линии на моих руках. До встречи!

Ответ:

Ирина, я очень рада! До встречи!

Вероника, 43 года 25.03.2020

Уважаемая Майя, добрый день! Я очень хотела попасть к Вам на консультацию. Прямо скажу, сильно волновалась перед нашей встречей, поэтому меня приятно порадовали Ваше спокойствие и уверенность. Мне очень понравилось, что все вопросы мы обсуждали глубоко и подробно, двигаясь от простого к сложному. Больше всего меня поразил сделанный Вами анализ доходов и расходов моего бизнеса, удивило, что по финансовым расчетам обнаружились скрытые ресурсы его развития. Это особенно важно для меня сегодня. Теперь я внимательно наблюдаю за событиями в моей жизни, стараюсь осознанно их корректировать. Я благодарю Вас за понимание и чуткость. И ещё поздравляю Вас с открытием своего Центра хирологии. Желаю Вам интересных идей, приятных встреч, активного роста, благополучия и процветания! Планирую прийти к Вам опять в скором времени.

Ответ:

Вероника, буду Вас ждать!

Инесса, 58 лет 12.02.2020

Майя, хочу поблагодарить Вас за консультацию. Хочу выразить признательность Вам и Вашему таланту. Пришла я к Вам по рекомендации моего сына, который уговорил меня пойти к хирологу и хироманту, он не ошибся, отправляя меня именно к Вам. Я давно уже не видела своей цели в жизни и жила просто по инерции. Все было как у всех: работа–дом–семья, но во всем этом не было меня, моих интересов, личного пространства. Дети выросли, у мужа свой бизнес, все заняты и все при деле, а я как-то совсем потерялась в этой динамичной жизни. Благодарю, что Вы рассказали мне о важности следования своему пути, дали подробные рекомендации и представили доказательства своим словам по линиям и знакам на моих руках. Благодарю Вас за такт, искреннее желание помочь и за тепло, что Вы подарили мне. У Вас огромное сердце, в котором живет любовь. Я уверена, так думают многие, кто приходил к Вам.

Ответ:

Благодарю Вас за доверие!

Александр, 41 год 31.01.2020

Спасибо Вам, Майя, за дальновидность, умение видеть главное и силу убеждения. Как важно, чтобы в момент сомнений и отчаяния встретился такой человек, как Вы. Я рад, что не упустил возможность своевременно реорганизовать свою компанию и дать ей вторую жизнь. Наша встреча заставила меня посмотреть на мою ситуацию совершенно по-другому и даже найти в ней плюсы, которые я откровенно не видел. Бесконечно Вам признателен!

Ответ:

Желаю Вам успехов!

Софья, 30 лет 19.01.2020

Дорогая Майя, Вы очень высокого уровня хиролог и хиромант, удивительная женщина, вдохновляющая на перемены и счастье! Вы меня удивили, поразили и заставили посмотреть на поставленные цели под другим углом. Я счастлива, что в начале года, когда принято выстраивать свои планы на будущее, я попала именно к Вам. Обнимаю Вас. Желаю счастья и процветания в наступившем году.

Ответ:

Благодарю Вас, Софья!

Главное меню