обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
26 января 2023
Мудрые мысли

О вере в чудеса

Вопросы - ответы
Вера
Как женщине достичь успеха в бизнесе?
Ответ:
Принято считать, что у серьёзного бизнеса «не женское лицо», что стать собственником своего дела и успешно продвигат ...
Отзывы
Валерия, 54 года
Узнаете о себе много нового и интересного...Ваш мир изменится, а, возможно, и перевернется... подробнее рассказывать ...
ответ:
Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв и замечательные слова! Желаем Вам успехов и благополучия!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Отзывы

Имя:
E-Mail:
Ваш отзыв:
Проверочный код:  
Валерия, 54 года 20.10.2022

Узнаете о себе много нового и интересного...Ваш мир изменится, а, возможно, и перевернется... подробнее рассказывать не буду, т.к. в таких делах у каждого свой опыт, желательно, чтобы был. Раздвиньте свои границы!

Ответ:

Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв и замечательные слова! Желаем Вам успехов и благополучия!

Лариса, 50 лет 17.10.2022

Знакомство с Майей и ее методом изучения человека меня не просто удивило, а ошеломило. То, что я узнала о себе (прошлое, настоящее и возможное будущее) имело для меня высочайшую ценность. Вопросы, постоянно роящиеся в моей голове и мешающие жить и радоваться, отпустили меня из своего плена на свободу. Синергия Волшебства и Науки - так я могу описать данный опыт исследования себя. Мне интересно наблюдать за динамикой и Майя очень крутой проводник информации - каждый раз в точкуemoji 1f44c

Ответ:

Лариса, спасибо большое за искренние слова и за высокую оценку работы. Ждем Вас снова!

Ирина, 37 лет 07.09.2022

Была у Майи первый раз с запросом на самореализацию и получила такой вдохновляющий для себя ответ, важно только начать действовать, но самое главное, понятно в какую сторону двигаться и это прекрасно!!! Насколько вся информация синхронизирована со мной, с моей семьёй, столько ценной, нужной, важной информации, насколько профессионально и компетентно!!! Я от всей души благодарю Майю emoji 2764emoji 2764emoji 2764 Мой муж был несколькими месяцами ранее с запросом переезжать ли в Петербург и однозначное "ДА" Майи сподвигло не затягивать и мы уже здесь и дети попали в замечательную школу и город нас встретил солнцем и благими вестямиemoji 1f64f Действительно, наши руки - код от верных решений и Майя так мощно умеет это всё увидеть, направить и подсказать наилучшее решение!! От всего сердца благодарю emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 1f917emoji 2764emoji 2764emoji 2764emoji 2764emoji 2764

Ответ:

Ирина, от всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам вновь всей семьей!

Светлана, 31 год 04.09.2022

5 лет назад я заинтересовалась чтением рук, не то чтобы обучиться этому, нет - узнать что ждёт меня в ближайшем будущем и как строить мою жизнь. Я была в трудном положении. Для меня хиромантия - всегда была сферой «мистической». Как развлечение.
Но я набрала в Яндексе поисковой запрос и вуаля- сайт Майи Гордеевой. Я записалась. С трепетом и волнением отправилась на эту встречу, но вышла из кабинета - с планом действий.
Тогда я поняла - хиромантия во главе с Майей - это наука и глубокий анализ. Это высокие знания широкоформатные (!), это умение донести информацию с заботой о чувствах своего гостя (слово «клиент» тут точно не подходит).

И вот недавно (по традиции) я тоже была на приеме у Майи. Ни разу не пожалела. Настолько глубоко смотреть и главное - найти выход - главная заслуга этого Человека.

За всю свою жизнь я встречала только двух людей такого уровня (интеллектуально, духовно, нравственно).
Тот, кто нуждается в помощи - смело может довериться профессионалу. И только Майе.
Я желаю дальнейшего развития и взятие новых вершин. Спасибо!

Ответ:

Светлана, сердечно благодарим Вас за доверие и добрые слова. Счастья и успехов Вам! Будем рады видеть Вас снова!

Светлана, 29 лет 03.08.2022

Каждый год я хожу к Майе смотреть руки. Мне нравится, как внимательно и вдумчиво она исследует их, уделяет внимание каждой линии, знаку и точке на руках. От всего сердца благодарю Майю за ценные рекомендации, которые я получаю по итогам консультации! Майя, я считаю Вас своим наставником по жизни. Пусть Вам всегда улыбается удача и окружают любящие Вас люди! До встречи в следующем году весной!

Ответ:

Светлана, большое спасибо за добрые слова. Будьте счастливы! Двери нашего Центра всегда открыты для Вас!

Анна, 46 лет 08.06.2022

Когда мне было 40 лет и я только делала свои первые шаги в помогающей практике, жизнь настойчиво направляла меня в сторону эзотерики, а мозг усиленно сопротивлялся и говорил - нет, Аня, это не может быть правдой, ты что то придумала себе. И подкидывал мне новую порцию страхов... Я нуждалось в каком то подтверждении со стороны, что ТО, что происходит со мной имеет смысл и это не мои глюки... Жизнь привела меня к Хироманту. Консультация длилась 4 часа. Майя подробно изучала мои руки. Выходя из её волшебного пространства, я ясно запомнила только три вещи:
1. Что в определенном возрасте я изменила ход своей жизни в лучшую сторону. (Изменила линии жизни)
2. Что помогающая практика - это действительно мой путь и не надо бояться.
3. Что в 46 лет я уже буду жить не в Питере, а у БОЛЬШОЙ ВОДЫ.
Мне 46 и я встречаю свой День Рождения у большой воды. Из всех окон моей квартиры теперь вид на море...
Ко мне приходят за помощью люди и я осознаю себя на своём месте и пути emoji 2728emoji 2728emoji 2728
Майя, от всего сердца благодарю!

Ответ:

Анна, от всей души благодарим Вас за искренний отзыв. Желаем Вам всего самого доброго! До новых встреч!

Александра, 33 года 06.06.2022

Прошло некоторое время после консультации у Майи, и могу сказать, что жизнь словно до и после нашей встречи. Все дела по всем сферам двигаются в гору, появилось четкое понимание лучшей стратегии, которой я придерживаюсь и моментально получаю результаты. Я до сих пор шокирована богатством и подробностью информации, которую Майя способна прочитать по рукам emoji 1f497Благодарю всем сердцем за Ваше поистине великое дело, которое меняет и делает жизнь настолько гармоничной, интересной и счастливой!emoji 1f64femoji 1f340 Желаю процветания и ещё большего успеха!emoji 1f337

Ответ:

Александра, огромное спасибо за теплые и искренние слова! Пусть Вам сопутствуют удача и успех! Ждем Вас снова!

Елена, 49 лет 21.05.2022

Майя - мой ангел-хранитель и оберег. Придя к ней первый раз, я не особо надеялась на результат, т.к. не относилась серьёзно к людям с данными способностями. Но Майя и её феноменальные способности меня покорили. А уж когда в моей жизни начали сбываться все ее предсказания, я, признаться, была шокирована. Скажу сразу, что благодаря Майе, я справилась с проблемами со здоровьем мужа, нашла и избавилась от кисты, о которой мне рассказала Майя, но не видели врачи. Спасибо Вам!

Ответ:

Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Здоровья и счастья Вам! До новых встреч!

Алена, 37 лет 04.05.2022

В Питере есть много хороших проводников-помощников, миссия которых помогать людям улучшать их жизнь и решать различные трудности вместе. Но! Когда идешь к другим специалистам, дают много информации о тебе, о прошлых жизнях, об энергиях, которые ты должна качать и т.д. и т.п. И ты не понимаешь, что тебе делать с этим всем.
Когда я пришла к Майе, я даже немного себя поругала за то, что не пришла раньше, ведь слышала о ней не раз из разных уст. Четкое понимание в голове что делать дальше, чтобы стать на голову выше по всем сферам, причем, я понимаю, что и сама бы возможно пришла к такому же пути (то есть это не навязанное мнение), просто на это бы ушли долгие годы.
Решила раз в год ходить к этому высококлассному специалисту, чтобы не терять время и жить на всех своих потенциалах. Недавно я и муж посетили Майю уже 2-й раз и как всегда все на высоте. Линии меняются в лучшую сторону, Майя наглядно это показала. Все, о чем она говорила произошло в моей жизни за год, а каких-то проблем удалось избежать и самое главное, не совершить очень больших ошибок, о которых бы точно жалела.
С большой Благодарностью к лучшему хирологу в России.
До новых встреч!

Ответ:

Алена, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре хирологии! Желаем Вам легкости в достижении задуманного. Удачи!

Ольга, 32 года 27.04.2022

Встреча с Майей произошла в очень непростой для меня период, и была подобна глотку свежего воздуха! Майя помогла взглянуть на мою жизнь с другой стороны, дала определенные рекомендации. И я не ни разу не пожалела, что сделала все так, как она мне советовала! Профессиональная, личная сфера жизнь, здоровье и тд., ответы получила раньше, чем озвучила вопрос. То спокойствие и уверенность в себе и выбранном направлении в жизни, которое я ощущаю после разговора с Майей, дорого стоит! Спасибоemoji 1f64f

Ответ:

Ольга, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Приходите к нам снова. Будем очень Вам рады!

Страница: Ctrl 1234567 Ctrl

Главное меню