обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой | Наука о человеке

Новости
17 июня 2024
Мудрые мысли

О вере в себя

Вопросы - ответы
Мария
Стоит ли развивать свои экстрасенсорные способности?
Ответ:
Если вдруг вы обнаружили у себя на руках знаки, указывающие на дар к экстрасенсорике, не стоит сразу делать вывод об ...
Отзывы
Анна, 42 года
Отличный специалист! Дает векторы развития.
ответ:
Анна, спасибо Вам! До встречи!
Конференции и семинары
8 апреля 2024
Авторский тренинг Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

5 - 7 апреля 2024 года принимала участие в авторском тренинге Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

17 июня 2020

Последовательность в исследовании руки

Рука человека – это карта, читая которую, можно узнать его прошлое, настоящее и будущее. Хирологу необходимо выполнить ряд последовательных действий, чтобы выводы, полученные им по результатам исследования рук, были полными, детальными и информативными. Схематично последовательность, которую должен соблюсти хиролог, можно представить следующим образом:



Не следует судить о характере и поведенческих особенностях человека только по форме его руки, параметрам пальцев и холмов. Так можно получить весьма поверхностное представление о нём. Пальцы и холмы на ладони определяют заложенный изначально потенциал, а линии показывают степень раскрытия и использования человеком имеющихся ресурсов, они говорят об основных чертах его характера. Самые важные и наиболее информативные данные хиролог выявляет в ходе детального анализа линий и знаков на ладонях. На основе полученных результатов можно обобщить и подытожить сведения об основных чертах характера человека, его прошлом, настоящем и будущем, сформулировать рекомендации.

С годами у большинства из нас могут меняться мировоззрение, жизненные ценности и цели, но форма руки, конфигурация пальцев, полнота холмов, как правило, не изменяются. В течение жизни знаки и отметки на пальцах, холмах, линиях и сами линии на ладони подвержены серьезным преобразованиям. Характеристики пальцев, холмов и линий корректируются в зависимости от неизбежных возрастных изменений, пережитых человеком событий и ситуаций, зависят от уровня его духовного развития и стремления к нравственному совершенствованию. Ввиду этого, прежде чем выносить свое суждение, хирологу необходимо рассмотреть все эти показатели в совокупности, тщательно обдумать их и только потом делать выводы и формулировать рекомендации.

Хиролог не должен нагнетать напряжённость и увеличивать степень обеспокоенности человека. Он обязан помочь ему критически оценить сложившиеся обстоятельства, указать на очевидные ошибки в прошлом, предупредить о потенциальных препятствиях в достижении желаемого, и дать ему возможность принять самостоятельное решение относительно выстраивания будущего и дальнейшей судьбы.

Главное меню