обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой | Наука о человеке

Новости
23 мая 2024
Каков рецепт успеха?

О формуле успеха

Вопросы - ответы
Детский вопрос
Чьи руки Вы любите исследовать?
Ответ:
Несколько дней тому назад ко мне на консультацию приходила семейная пара со своим сыном десяти лет. Я изучала его ру ...
Отзывы
Юлия, 32 года
Была на консультации у Майи этой осенью 2021г. Эта была удивительная консультация. Майя рассказала и прошлое очень м ...
ответ:
Юлия, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в Центре хирологии! Счастья в 2022 году!
Конференции и семинары
8 апреля 2024
Авторский тренинг Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

5 - 7 апреля 2024 года принимала участие в авторском тренинге Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

15 августа 2022

Отзывы и конфиденциальность

Отзывы о работе имеют огромное значение для продвижения услуг. На сайте Центра https://mayyagordeeva.com/reviews и в личном блоге https://palmistland.ru/articles/otzivi/ представлены отзывы о моей работе.

Если посмотреть внимательно, то можно заметить, что в них указаны только имя, возраст человека, обратившегося ко мне, и месяц/год посещения. Подчеркну, что клиенты предоставляют мне лишь те сведения о себе, которые они сами хотят сообщить. Человек может назваться любым именем, и это не имеет принципиального значения. Важно то, что его руки расскажут о нём.

При публикации отзывов о моей работе, так же как и в своей повседневной практике, я руководствуюсь этическими правилами, которые сформулировала и представила в «Кодексе этики хироманта». Кодекс обязывает меня «соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе предоставления услуги, не разглашать и не использовать такую информацию в своих собственных или чьих-либо других интересах».

Я не размещаю в соцсетях скриншоты (цифровые копии изображений с компьютера, телефона и пр.) из личной переписки с отзывами обо мне или словами благодарности в мой адрес, поскольку они могут содержать фото/аватары или другую приватную информацию, позволяющую идентифицировать человека, который был у меня на консультации.

В то же время меня всегда радует, если человек, руки которого я исследовала, решает оставить отзыв о моей работе на своих страницах в соцсетях в открытом доступе. В этом случае я считаю возможным сделать перепост размещенного материала, и, заручившись согласием автора, включаю такой отзыв в свой контент.


С уважением,
Майя Гордеева, руководитель и основатель Центра хирологии / MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER, профессиональный хиролог, кандидат экономических наук, доцент, дипломированный психолог.

Главное меню