обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
26 января 2023
Мудрые мысли

О вере в чудеса

Вопросы - ответы
Аркадий
Существуют ли возрастные ограничения для клиентов?
Ответ:
В той или иной форме вопросы, касающиеся возраста, уже освещались мной. Например, в статьях «Кто приходит к хи ...
Отзывы
Анна, 42 года
Отличный специалист! Дает векторы развития.
ответ:
Анна, спасибо Вам! До встречи!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

15 августа 2022

Отзывы и конфиденциальность

Отзывы о работе имеют огромное значение для продвижения услуг. На сайте Центра https://mayyagordeeva.com/reviews и в личном блоге https://palmistland.ru/articles/otzivi/ представлены отзывы о моей работе.

Если посмотреть внимательно, то можно заметить, что в них указаны только имя, возраст человека, обратившегося ко мне, и месяц/год посещения. Подчеркну, что клиенты предоставляют мне лишь те сведения о себе, которые они сами хотят сообщить. Человек может назваться любым именем, и это не имеет принципиального значения. Важно то, что его руки расскажут о нём.

При публикации отзывов о моей работе, так же как и в своей повседневной практике, я руководствуюсь этическими правилами, которые сформулировала и представила в «Кодексе этики хироманта». Кодекс обязывает меня «соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе предоставления услуги, не разглашать и не использовать такую информацию в своих собственных или чьих-либо других интересах».

Я не размещаю в соцсетях скриншоты (цифровые копии изображений с компьютера, телефона и пр.) из личной переписки с отзывами обо мне или словами благодарности в мой адрес, поскольку они могут содержать фото/аватары или другую приватную информацию, позволяющую идентифицировать человека, который был у меня на консультации.

В то же время меня всегда радует, если человек, руки которого я исследовала, решает оставить отзыв о моей работе на своих страницах в соцсетях в открытом доступе. В этом случае я считаю возможным сделать перепост размещенного материала, и, заручившись согласием автора, включаю такой отзыв в свой контент.


С уважением,
Майя Гордеева, руководитель и основатель Центра хирологии / MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER, профессиональный хиролог, кандидат экономических наук, доцент, дипломированный психолог.

Главное меню