обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
26 ноября 2022
Спасибо за цветы!

Нежность и свежий аромат роз

Вопросы - ответы
Михаил
Может ли человек изменить свою судьбу?
Ответ:
С понятием «судьба» тесно связано понятие смысла жизни как идеи, определяющей цель существования человека. На консул ...
Отзывы
Наталия, 43 года
Майя - один из редких специалистов, которым можно довериться, настолько глубокий анализ, профессионализм. Была на би ...
ответ:
Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады оказанному Вами доверию. Желаем Вам успехов и процветания!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Статьи
3 сентября 2022
Человек в системе символов

Человек живёт в мире символов и сам является существом символическим, создающим символы — Homo symbolicus.

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

14 июля 2020

Книга хиролога Бориса Михайловича Астафьева

Дорогие друзья!

Я неоднократно писала о том, что своими знаниями по основам хирологии я обязана Борису Михайловичу Астафьеву (03.01.1947 – 24.02.2018). Он научил меня видеть и понимать линии и знаки на руках. Мне и многим моим коллегам посчастливилось учиться у настоящего Мастера!

Борис Михайлович оставил добрую память о себе в сердцах благодарных учеников и людей, которые его знали и обращались за помощью. Он внёс бесценный вклад в развитие хирологии. Его книги – образец творческой мысли, высокого профессионализма и глубокого исследовательского подхода к чтению руки.

В 2012 году вышла его книга «Основы хиромантии» (издание второе, дополненное). В аннотации к ней указывается, что «эта книга является учебником для начинающих и справочником для практикующих хиромантов. Трактовки знаков и линий на ладони проверялись и корректировались в течение 19 лет по конкретным жизненным ситуациям, произошедшим в жизни людей».

У меня есть эта книга. Это самая лучшая его работа. Для меня она – основа основ. Я по ней училась и очень люблю заглядывать в неё до сих пор.



Если вы захотите иметь такую же, то можете обратиться к Дарье Савельевой (Астафьевой), дочери Бориса Михайловича, по вопросу приобретения этой книги. Больше вы нигде не сможете найти её. Стоимость одной книги составляет 2500 рублей. Все вопросы отправляйте Дарье личным сообщением на страничку ВКонтакте  или уточняйте по телефону +7(911) 154-96-14.

С уважением,
Майя Гордеева руководитель и основатель MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER

Главное меню