обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой

Новости
11 августа 2022
Спасибо за цветы!

Летнее настроение

Вопросы - ответы
Елена
Какие факторы влияют на возможность активно воздействовать на судьбу и позволяют изменить линии на ладонях?
Ответ:
Разные факторы могут стать такой движущей силой, но, как правило, это решительность, настрой на перемены и огромное ...
Отзывы
Нина, 30 лет
Спасибо огромное Майе Гордеевой!!! С консультации я вышла не только с ответом на свой вопрос (о профессиональной дея ...
ответ:
Нина, спасибо большое за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в Центре хирологии!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

28 июня 2020

Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Майя Гордеева – основатель и руководитель проекта MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER. Профессиональный хиролог, эксперт системы естественной профориентации персонала и руководителей малого и среднего бизнеса по линиям и знакам на руках. Кандидат экономических наук, доцент. Дипломированный психолог.



Как в большинстве ситуаций мы можем что-то изменить благодаря самостоятельной науке хирологии? Как различать людей, которые могут развивать бизнес с учетом новых тенденций и требований рынка труда? Вы можете узнать об этом в эксклюзивном интервью Майи Гордеевой: как Майя создавала и развивала свой Центр хирологии, в чём заключаются его стратегические цели и миссия, какие «четыре кита» позволяют находить нестандартные решения в вопросах анализа потенциала личности и предпринимательства.

Миссия Центра хирологии Майи Гордеевой — это возможность соединения и интеграции знаний о чтении руки, используемых хирологами, с признанными современной наукой методами диагностики индивидуальных особенностей личности. Эти знания, как и результаты научных исследований, могут активно использоваться человеком для составления целостного представления о себе и применяться в различных сферах жизни общества, в том числе и бизнесе.

Команда Центра хирологии выражает огромную благодарность Ольге Быковой, директору консалтингового бутик-агентства HR&Brand Project «Olga Bykova», за консультирование и координирование работы по созданию Центра хирологии. Консультации профессионала в таком серьезном проекте представляют исключительную ценность!


 С уважением, команда Центра хирологии Майи Гордеевой MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER


 Персона Futuristic Women

Главное меню