обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Центр хирологии Майи Гордеевой | Наука о человеке

Новости
4 июля 2024
Спасибо за цветы

Коралловые розы

Вопросы - ответы
Евгений
Приходят ли мужчины к хирологу?
Ответ:
Мне часто задают этот вопрос. Существует стереотип, что на прием к хирологу приходят только женщины, однако, это не ...
Отзывы
Вероника, 43 года
Уважаемая Майя, добрый день! Я очень хотела попасть к Вам на консультацию. Прямо скажу, сильно волновалась перед наш ...
ответ:
Вероника, буду Вас ждать!
Конференции и семинары
8 апреля 2024
Авторский тренинг Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

5 - 7 апреля 2024 года принимала участие в авторском тренинге Алексея Ситникова «ACMEOLOGIC»

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

25 августа 2021

Приоритетность исследовательской деятельности Центра хирологии

Огромную роль в превращении хирологии в самостоятельную науку играет познавательная деятельность, нацеленная на установление/открытие и описание закономерной зависимости между объективными физическими стимулами (причинами) и психическими эффектами и ощущениями (следствиями), которые могут способствовать выявлению объективных методов изучения целостного поведения человека в условиях информационного общества.

Система научных знаний о законах развития человека, его потенциальных возможностях является очень важной для самого человека и общества. Сегодня практически невозможно осуществление многих видов деятельности в науке, бизнесе, медицине, искусстве и других областях жизни человека без применения искусственного интеллекта. Динамично развивающееся информационное пространство определяет новые поведенческие модели, мировоззренческие стандарты и культурные ценности человека.

Проведение научных исследований является приоритетным направлением работы Центра хирологии. Изучение физических и психических возможностей индивидуума, особенностей и характеристик личности с помощью инструментов хирологии в высшей степени актуально в условиях глобализации мировой экономики, усиления коммуникационных процессов, активного развития и внедрения систем искусственного интеллекта и информационных систем.

С уважением, Майя Гордеева, основатель и руководитель MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER

Главное меню