Вопросы - ответы
Евгений
Приходят ли мужчины к хирологу?
Ответ:
Мне часто задают этот вопрос. Существует стереотип, что на прием к хирологу приходят только женщины, однако, это не ...
Отзывы
Александра, 46 лет
Дорогая Майя! От всей нашей большой семьи я хочу поблагодарить Вас за консультации. Дети были в восторге. Придем с м ...
ответ:
Александра, сердечно благодарим Вас за доверие. Двери нашего Центра всегда открыты для Вас и Вашей семьи!
Конференции и семинары
30 сентября 2021
Благодарственное письмо

Статьи
15 декабря 2022
Проблема экологии человека в новой информационной реальности

Вопрос об экологии человека является актуальным для сохранения человечности в техногенном информационном обществе бу ...

Фотогалерея
28 июня 2020
Майя Гордеева на обложке журнала"Женщина-предприниматель" №7, 2020

Интервью Майи Гордеевой в журнале "Женщина-предприниматель"№7, 2020 г.

Ваше имя:
E-Mail:
Ваш вопрос:
Проверочный код:
Детский вопрос 13.11.2020

Чьи руки Вы любите исследовать?

Ответ:

Несколько дней тому назад ко мне на консультацию приходила семейная пара со своим сыном десяти лет. Я изучала его руки, а он внимательно наблюдал за мной. Потом спросил: «А чьи руки Вы любите смотреть больше всего?». Я улыбнулась и ответила: «Руки детей:) ». Ответила машинально, но поняла, что попала в точку. Я действительно больше всего люблю исследовать руки детей. Позже, беседуя с родителями мальчика, я отметила эту его наблюдательность, любознательность и пытливость. Его ладошки говорили о незаурядных аналитических способностях и других удивительных возможностях формирующейся личности маленького человека.

Вырастить хороших, умных и счастливых детей мечтают все. Родителям, которые стараются помочь своему ребёнку развить заложенные природой таланты, часто приходится пройти тернистый путь проб и ошибок. Кто-то использует общепринятые доступные формы и способы выявления дарований любимого чада, кто-то ищет альтернативные методы для определения способностей своего отпрыска. Консультация хиролога как раз и представляет собой один из таких нестандартных подходов. При помощи хирологии можно судить о склонности ребёнка к тому или иному виду деятельности, распознать особенности склада его ума, раскрыть наиболее яркие черты формирующегося характера. Поход к хирологу позволяет определить сферу интересов ребёнка и создать оптимальные условия для его воспитания и развития.

Я понимаю, как это важно, и с удовольствием откликаюсь на просьбы клиентов посмотреть руки их детей. То, насколько верно родителями будут выбраны приоритеты и векторы развития индивидуальных особенностей ребёнка, имеет огромное значение для становления характера человека и, по большому счёту, определяет его жизненный путь.

Матвей 06.11.2020

Как не ошибиться с выбором хиролога?

Ответ:

При выборе «хорошего» хиролога многие ищут грамотного, знающего, опытного, одним словом — лучшего мастера своего дела. По логике это правильно, но в идеале следует искать профессионала, общение с которым будет максимально комфортным для конкретного обращающегося за помощью к хирологу человека. Это очень важный критерий, и определяется он индивидуально. Мы все знаем, какое большое значение имеет «совпадение» нравственных, этических, моральных ценностей при выборе специалиста, отношения с которым строятся прежде всего на доверии, поэтому выбирать нужно внимательно и не спеша. Смотрите и изучайте всё, что может дать вам информацию о специалисте, к которому собираетесь пойти. Официальная биография, сайт, публикации, материалы и посты, размещаемые на страницах в соцсетях, отзывы — всё это даёт возможность понять и «почувствовать», насколько тот или иной хиролог подходит именно вам.

Елизавета 24.09.2020

Изменяются ли линии на руке?

Ответ:

Между головным мозгом и руками человека существует связь, и все нервные импульсы, излучаемые мозгом, проходя через пальцы к ладони, оставляют свои следы на ней. Современная наука доказала, что ладони имеют более сильное электромагнитное поле, чем другие части тела. Например, на этом основано лечение болезней руками, широко применяемое в китайской медицине. Кроме того, руки, ладони и пальцы стимулируют работу мозга, поэтому занятия мелкой моторикой для детей столь важны с целью развития речи.

Рука человека очень тесно связана с головным мозгом, а нервы, регулирующие внутренние импульсы, определяют, какая именно часть линии будет затронута и подвержена изменениям. Линии на руке могут не только появляться и исчезать, но и менять свой цвет. Если у человека меняется мировоззрение, поведение или цели, то хиромант может наблюдать изменения в линиях ладони, сравнивая линии до и после подобных жизненных  изменений, причем изменения могут быть поистине ошеломительными. Отпечатки рук, сделанные мною через равные интервалы времени, позволяют проследить эти изменения линий на руках разных людей и сделать вывод о том, что скорость изменений линий также различна.

Сергей 30.08.2020

К Вам приходят известные люди?

Ответ:

По роду своей деятельности я лично знакома со многими людьми, которых принято называть «известными». Безусловно, мне приятно, что они выбрали меня в качестве «своего» хиролога и доверяют мне свои жизненные истории. Одним из важных принципов консультирования для меня является конфиденциальность, и она неукоснительно соблюдается. Именно по этой причине все отзывы у меня на сайте «закрыты», то есть указываются только имя, возраст, месяц и год посещения. Известные люди приходят только по личным рекомендациям своих родных, знакомых и друзей. Они имеют огромную силу воли, мощный характер и стремление достигать успеха, обладают «магией личности». Мне интересно исследовать руки таких людей независимо от сферы их деятельности, будь то певец, композитор, продюсер, меценат. История восхождения таких людей, как правило, сложна. Мне любопытно изучать, какие препятствия они встречали на своём пути, как справлялись со сложностями, каким образом успех и деньги могут испытывать человека на прочность.

Александр 17.07.2020

Являются ли линии на руке результатом физического труда?

Ответ:

Линии на ладонях человека имеют медицинское название «флексорных линий» и появляются еще до рождения ребенка. Современная наука дерматоглифика определяет, что у эмбриона вначале образуется складка большого пальца, которая по мере роста, развития и рождения человека получает название в хирологии – линия Жизни. Вторыми по степени очередности формируются линии, определяющие особенности отношений и поведения человека в обществе, а именно, линии Сердца и Головы. Только затем уже формируются другие линии на руке эмбриона. Поэтому теория, что линии возникают в результате хватательного рефлекса новорожденного, не имеет под собой основания. Линии на руке – это отражение энергетических потоков, которые раскрывают особенности использования человеком заложенных ресурсов с учетом временного и событийного факторов.

Ольга 21.05.2020

Что можно сказать о динамике изменений линий и знаков на руках?

Ответ:

Она всегда различна. Как показывает практика, в течение года, а иногда даже меньше, чем за год, на руках происходят изменения линий, могут появиться новые знаки, родинки, шрамы и другие отметки. Динамика изменений во многом зависит от действий самого человека, его активности, силы воли, способности мыслить стратегически, возможности быстро реагировать на изменяющиеся внешние условия, умения чувствовать свои истинные желания и потребности.

Своевременная диагностика изменения линий позволяет вовремя выявить проблемные участки жизненного пути человека, и, если это представляется достижимым, выработать превентивные меры и попытаться избежать негативных событий или минимизировать их последствия.

Оксана 10.05.2020

Что такое хирология?

Ответ:

Хирология — это система знаний, которая базируется на определённых правилах чтения рук. Эти правила известны человеку с очень давних пор. Они подкреплены убедительными теоретическими и экспериментальными доказательствами существования взаимосвязи между формой руки, конфигурацией линий и знаков на ней и индивидуальными особенностями личности. Хирология в настоящее время переживает очередной этап своего бурного развития, и области её возможного применения расширяются. Она может предоставлять полезную человеку и обществу информацию и в значительной мере обогащать и дополнять его знания о самом себе и об окружающей действительности. Эти знания должны активно использоваться для составления целостного представления о человеке и применяться в различных сферах жизни общества.

Наталья 05.05.2020

Какие положительные моменты Вы видите в своей работе?

Ответ:

Их очень много. Моя работа ежедневно и ежечасно ставит передо мной новые задачи. Чем сложнее ситуация, тем больший интерес она вызывает, тем сильнее мое желание справиться с проблемой и разобраться в сути. Одним из плюсов работы хироманта, и я уже писала об этом в своей группе ВКонтакте, является общение с людьми сильными и увлеченными. Такие люди стремятся к высоким достижениям, они азартны и необычайно целеустремленны. На самом деле это яркие личности, имеющие напористый и пробивной характер. Меня восхищают и вдохновляют люди, способные управлять своей волей, разумно распоряжаться временем и концентрироваться на главном, обладающие невероятно мощным физическим потенциалом. В частности, для меня таким воодушевляющим примером стало общение со спортсменами-профессионалами. Их руки показывают, что человек может изменить свою судьбу и добиться потрясающих спортивных результатов и мирового признания путем жесткой самоорганизации и самодисциплины. Я отношусь к ним с огромным уважением. Их успехи поражают меня, общение с ними заряжает энергией и позитивом.

Елена 05.03.2020

Какие факторы влияют на возможность активно воздействовать на судьбу и позволяют изменить линии на ладонях?

Ответ:

Разные факторы могут стать такой движущей силой, но, как правило, это решительность, настрой на перемены и огромное желание избежать критических негативных событий на своем пути. Иногда любовь становится таким фактором. Смена мировоззрения и отношения к жизни, то, что сейчас принято называть «перепрошивкой», существенно может отразиться на общем рисунке линий на руках, и хиромант это увидит.

Страница: Ctrl 123 Ctrl

Главное меню